27 ноября 2019 года в 04:10

Автомобильные новинки этой осени на отечественном рынке

Осень традиционно богата на новые и обновленные автомобили. Сегодня мы вам расскажем про самые интересные поступления на отечественном авторынке.






1. Lada Vesta с "вариатором"


Vesta - пожалуй, лучшая машина ВАЗа за долгие годы. И у такого перспективного автомобиля обязательно должна быть версия с "автоматом". Только вот машина с "роботом" с одним сцеплением оказалась далеко не самой удачной. На смену ей придет новая модель с "вариатором" Jatco и 1,6-литровым двигателем мощностью 113 л.с. Весь этот силовой агрегат АвтоВАЗ получил от своих партнеров из концерна Renault-Nissan. Такое авто появится в автосалонах ориентировочно 25 ноября.

2. UAZ Patriot с "автоматом"


Да, без автомата сейчас никуда. Поняли это и на Ульяновском автозаводе. Немного поздновато, но все же. С 1 октября в автосалонах доступна версия UAZ Patriot с 6-ступенчатой АКПП Punch Powerglide 6L50, которая работает в паре с бензиновым четырехцилиндровым мотором ЗМЗ объемом 2,7 л (150 л.с. и 235 Нм). Цены на данную модификацию автомобиля стартуют с отметки 1,03 млн рублей.

3. Audi Q3


В октябре у российских дилеров появится новое поколение кроссовера Audi Q3. Первое время российским покупателям будут доступны только переднеприводные модификации машины 35 TFSI. Такое авто осащается 1,4-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. и шестиступенчатым "роботом" S-tronic. Стоимость таких машин колеблется в пределах 2,253- 2,560 млн. рублей. Машины с полным приводом приедут к нам не раньше февраля 2020 года. Это будут автомобили с системой полного привода quattro и 2,0-литровым TFSI на 180 л.с. Стоимость такой машины - примерно на 300 тысяч дороже моноприводных версий.
Также в модельном ряду компании из Ингольштадта появятся обновленное семейство А5. Новая машина отличается иной радиаторной решеткой, слегка изменённой формой бамперов и новыми светодиодными фарами уже в базовой комплектации. За доплату можно получить матричные фары головного света и задние светодиодные фонари с динамическими поворотниками. Сзади к себе привлекают внимание крупные трапециевидные насадки на выхлопные трубы. Кузов можно окрасить в 11 различных цветов. Автомобиль доступен в трех комплектациях: Standard, Advanced и S Line. Цены на данную модель пока неизвестны.

4. Haval


И они туда же. Китайцы со своей моделью Haval F7x заходят в сегмент бюджетных купе-кроссоверов прямиком к Renault Arkana. Сборка автомобиля налажена на на заводе компании в Туле. Цены и комплектации будут оглашены в ближайшее время. Однако судя по предварительной информации автомобиль будет оснащаться 2,0-литровой турбочетверкой мощностью 190 л.с. и 6-ступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями. Привод - передний или полный. Впечатляющая спецификация для китайской машины. Но таковы сегодняшние реалии.

5. Mazda 3


Новая "тройка" уже поступила в продажу. У нас автомобиль оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 л.с. и 6-ступенчатым "автоматом". Комплектация одна - Active, которую, впрочем, можно дополнить опциональными пакетами. Цены стартуют от 1 570 тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ауровиль: Город счастья полвека спустя Ребенок, который длительное время не видел своего отца Предсказания и прогнозы, обернувшиеся полным провалом Дом продают за миллион долларов, но там есть необычный жилец Самые известные двойные агенты в истории История легендарного советского мотоцикла ИЖ Планета-3 Железная дорога, на которой пассажиры теряют сознание прямо в вагоне Почему отмена лимита скорости в 20 км/ч это преступление Жизнь предателей после войны в СССР Знакомая вернулась из Парижа. Стоит ли ехать туда жить? Истории людей, которые осмелились дали вызов целой системе