4 декабря 2019 года в 14:00

Фонарный столб

Есть в нашем дворе фонарный столб, но он до недавнего времени не работал. По идеи он должен освещать детскую площадку. Жильцы уже несколько раз жаловались УК и в администрацию города, но всегда приходил один ответ "столб не функционирует, требуется замена столба, денег нет, но вы держитесь". В УК на простом языке объяснили что столб старый, все провода пришли в негодность уже давным давно и надо полностью менять провода, а это дорого.
Есть в нашем доме один гастарбайтер Нугыл Искандерович, пользуется заслуженным авторитетом. Рукастый парень, молодые мамы обращаются к нему в случае поломки колясок, а мужики консультируются по ремонту машин. И вот наш герой после того как узнал об этой проблеме, где то раздобыл когти для лазания по столбу и в течении получаса починил фонарь. Он пытался мне объяснить в чем была проблема, но я ничего не понял. Но по его словам там все просто было.

Теперь всегда горит свет, мамки с детьми не нарадуются. Недовольны только УК, ведь им теперь приходится покупать лампы и уже не отмазаться что фонарь не работает. И вот УК решило сделать подлянку, написали заявление участковому с требованием проверить законность нахождения на территории РФ. Но у Нугыла Искандеровича все четко, докопаться не до чего. Надо сказать у нас очень дружный дом и мы решили наказать главу УК. Стали писать коллективные жалобы в прокуратуру. Раньше мы закрывали на это глаза, но теперь решили докапываться до любой мелочи. И результат превзошел даже наши ожидания. Прокуратура нашли такие нарушения что главу временно отстранили от должности и теперь даже грозит срок.
Вот так из за своей жадности человек приобрел нехилые проблемы.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Alt–Ctrl–Del Звери Честно угнал Ирочка Зимой женщины делятся на два вида: красивые и нормальные Улыбнуло Кинул кидал Один поступок моей жены, из-за которого я развожусь Ублюдочный монстр внутри Сочинение Буратино под капельницей Одинокая женщина: мужской взгляд со стороны