4 декабря 2019 года в 14:00

Фонарный столб

Есть в нашем дворе фонарный столб, но он до недавнего времени не работал. По идеи он должен освещать детскую площадку. Жильцы уже несколько раз жаловались УК и в администрацию города, но всегда приходил один ответ "столб не функционирует, требуется замена столба, денег нет, но вы держитесь". В УК на простом языке объяснили что столб старый, все провода пришли в негодность уже давным давно и надо полностью менять провода, а это дорого.
Есть в нашем доме один гастарбайтер Нугыл Искандерович, пользуется заслуженным авторитетом. Рукастый парень, молодые мамы обращаются к нему в случае поломки колясок, а мужики консультируются по ремонту машин. И вот наш герой после того как узнал об этой проблеме, где то раздобыл когти для лазания по столбу и в течении получаса починил фонарь. Он пытался мне объяснить в чем была проблема, но я ничего не понял. Но по его словам там все просто было.

Теперь всегда горит свет, мамки с детьми не нарадуются. Недовольны только УК, ведь им теперь приходится покупать лампы и уже не отмазаться что фонарь не работает. И вот УК решило сделать подлянку, написали заявление участковому с требованием проверить законность нахождения на территории РФ. Но у Нугыла Искандеровича все четко, докопаться не до чего. Надо сказать у нас очень дружный дом и мы решили наказать главу УК. Стали писать коллективные жалобы в прокуратуру. Раньше мы закрывали на это глаза, но теперь решили докапываться до любой мелочи. И результат превзошел даже наши ожидания. Прокуратура нашли такие нарушения что главу временно отстранили от должности и теперь даже грозит срок.
Вот так из за своей жадности человек приобрел нехилые проблемы.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

С*ка-сосед Пьянь Вечный трезвенник. Спасибо печени за это Живые мертвецы Две истории из адвокатской практики Достало хамство на дорогах Сантехник Геннадий Еще одна история про гопников Возможна ли жизнь без секса? Модель эротического жанра Нарушители Альбом