21 января 2020 года в 06:10

«Alisa» — из советской «Победы» сделали крутой внедорожник

Специалисты питерскоко тюнинг-ателье Truck Garage не ищут легких путей и для своего следующего проекта они взяли советскую модель ГАЗ-М20 "Победа" и превратили её во внушительный внедорожник, который получил название "Алиса".                                    





Работы над автомобилем стартовали в январе прошлого года и за десять месяцев советская классика кардинально преобразилась. Внедорожник получил 250-литровый топливный бак, 20-дюймовые колесные диски и запасное колесо, которое расположено на багажнике. Кроме того был переделан салон автомобиля.    


Под капотом находится 535-сильный двигатель, который работает в паре с автоматической коробкой передач, а максимальная скорость превышает 200 км/ч. Создатели скрывают, какой из автомобилей стал донором столь мощного мотора.    
















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Житель Санкт -Петербурга выстрелил в родного брата из ракетницы и ударил ножом Для чего на люках в Оклахоме рисуют Блюда, которые были изобретены в Москве Лимузин Boeing 727 существует и легален для дорог В каких странах нет пенсии и почему? Джозеф Флэвилл - 19-летний парень из Великобритании, который год провел в коме и дважды переболел коронавирусом Смешные и познавательные картинки Еще один продукт здорового питания оказался смертельно опасным Так выглядели собаки 4500 лет назад Роналду и Месси не самые дорогие футболисты в мире: кто стоит больше Когда в лесу ты не один