21 января 2020 года в 19:39

Сурикат и кот стали лучшими друзьями

Сурикатов редко заводят в качестве домашних животных: они слишком независимы по характеру и требовательны к содержанию. Но Екатерина Кураева из Санкт-Петербурга решилась - и не прогадала! Сурикат по кличке Суря не только прекрасно обжился в ее доме, но и подружился с котом!                                    







Суря появился в доме Екатерины Кураевой 6 лет назад. Он был совсем малышом, а коту Найсу, который до того был единоличным хозяином квартиры, было уже два года. Однако ссоры не случилось: животные с самого начала приняли друг друга, и вот уже шесть лет остаются неразлучны.    


Екатерина ведет страницу в инстаграме, где публикует фотографии своих питомцев. Она пользуется все большей популярностью: сейчас у инстаграма Сури и Найса - более 36000 подписчиков!    






































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Во Владимире скончался участник конкурса по поеданию блинов Утренняя подборка прикольных картинок в субботу Как знакомятся в новогодние праздники через интернет Прекрасное и беззаботное далёко Сторонников Трампа высадили с рейса за поддержку президента Юмор на любителя Милые, но опасные животные Модные персонажи на улицах Токио (16.03.21) Что такое куриные пупочки на самом деле? Раздельный сон - залог здоровья Полный провал: упоротая реклама, главной фишкой которой стала рифма Каменщик проложил подземный ход к замужней любовнице, но их застал муж