6 февраля в 20:41

Ужасающий рентгеновский снимок показывает, почему не стоит класть ноги на переднюю панель

Вы наверняка знаете, что ехать в автомобиле с ногами на передней панели, мягко говоря, небезопасно. Травмы при возможном столкновении могут быть довольно серьёзными, и даже незначительная авария, в которой раскрываются подушки безопасности, может иметь тяжёлые последствия для здоровья.                                    





Наглядный тому пример - происшествие в Уэльсе, в котором легковой автомобиль с четырьмя молодыми людьми столкнулся с другим транспортным средством.
На момент аварии в машине было четыре человека, включая водителя. Трое из них отделались небольшими синяками, но американка Одра Татум на переднем пассажирском кресле ехала, положив ноги на переднюю панель. Это стало роковой ошибкой - сработавшая при столкновении подушка безопасности сломала ей ноги в пяти местах. Вдобавок собственной коленкой девушка сломала себе нос.    
Последствия этой небольшой аварии показаны на рентгеновском снимке.


В основном пострадала правая нога, на которую пришёлся основной удар подушки. Печальная ирония заключается в том, что девушка как раз работала сотрудником скорой медицинской помощи, но из-за своей беспечности и неосмотрительности она стала инвалидом на всю жизнь и больше не может выполнять свои обязанности. Помните, что пристегнуться ремнём безопасности порой недостаточно - необходимо ещё и придерживаться правильной посадки.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Воронеже по батареям отопления пустили электрический ток Птичий геноцид: как природа отомстила китайцам за истребление воробьев «Писающего мальчика» заменят на гендерно-нейтральную скульптуру Здоровье пошатнулось до смерти: «гороховый суп» и его последствия Самые перспективные города России по мнению Forbes Джеймсу Патрику Пейджу основателю группы Led Zeppelin 76 лет Ученые опознали в древней находке меч из легенд Более миллиона человек собираются пойти штурмом на «Зону 51», чтобы спасти инопланетян Якутский провал, который растет с каждым днем Британке удалили две лишние груди, и теперь она выглядит как другие женщины Флот «Северного потока-2» встал на старте датского участка Сколько может выдержать человеческое тело