22 марта 2020 года в 03:00

В московском отделе полиции нашли наркотики. Сотрудники заявили, что их подбросили

Руководил обыском подполковник по фамилии Лошадкин, который, к его чести будет сказано, не заржал. Но был настолько потрясен заявлением полицейских, что сразу отправил тех на медицинское освидетельствование.



В Москве в участковом пункте №17, расположенном на улице Плещеева, во время обысков был обнаружен секретный склад героина. Пакет с 11 небольшими свертками был спрятан в туалете за трубой в санитарном шкафу. "Во всех мешочках было светлое порошкообразное вещество, первичный тест показал, что внутри есть наркотические элементы. Позже экспертиза подтвердила - это героин", - сообщает издание Baza.



Обысками в отделении полиции руководил глава ОВД Бибирево Сергей Лошадкин. Подполковника полиции очень заинтересовали двое участковых по фамилии Тимин и Кабаев, которые заявили, что наркотики им подбросили. Они рассказали подполковнику удивительную историю о том, как недавно задержали некоего таджика, чтобы проверить документы. Участковые доставили приезжего в отдел, а во время проверки он пожаловался на сильную диарею, попросив воспользоваться туалетом.



По словам Тимина и Кабаева, именно приезжий из Таджикистана и организовал эту подлую подставу. Внимательно выслушав версию полицейских, Сергей Лошадкин сразу же отправил обоих на медицинское освидетельствование, которое, к удивлению подполковника, показало, что они трезвы. Остальных подробностей этой удивительной истории пока нет. Видимо, разбираются и ищут подлого таджика...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка забавных твитов о сложностях взрослой жизни (22 фото) «Хруст французской булки». Или какими отбросами питался простой человек до революции Бетельгейзе Обворованный липчанин рассказал, как новая знакомая оставила его без удава Юмор на любителя 16 случаев, когда люди нашли странные вещи, а пользователи сети объяснили их значение Горилла по имени Анака привлекла внимание сети своими необычными руками Актеры, которые не боятся играть роли Впечатляющий трюк от очень гибкой девушки 6 вещей из СССР,  которые полезны и сегодня Рюмочная передача, а также другие необычные предметы из прошлого 7 интересных фактов о самом титулованном фильме Уэса Андерсона