4 июня 2020 года в 09:04

Все гениальное — просто: семья построила бассейн в саду за домом, используя тюки сена

Нет ничего лучше, чем посидеть в жаркий день в бассейне с прохладной водичкой. У кого не бассейна, его можно сделать из подручных материалов, что и продемонстрировал 32-летний фермер Эд Силей из Дорсета. Он со своими домочадцами решил использовать тюки сена и пластиковую пленку для сооружения бассейна.




На изготовление и наполнение его водой ушло около шести часов, но первый блин оказался комом. Стены из сена разъехались и вода вытекла.
Выпив пару кружек пива и укрепив тюки, действо повторили. На этот раз все получилось, и семья смогла насладиться прохладной водичкой в собственном бассейне.













Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

ДТП, в котором не все так очевидно, как кажется Почему современные дети не смотрят советские сказки? В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева В Австралии продается кусочек рая за гораздо меньшую сумму, чем стоимость дома в городе Актеры, над которыми как следует поработал компьютер 18 банальных и клишированных моментов в фильмах 15 абсолютно правдивых фактов, в которые очень трудно поверить В Лос-Анджелесе бронированный Фантастические вещи из будущего, которые уже вовсю используют в Азии Интересная практика Ну вот, нам еще только клонов не хватало! Очень узкий дом-башня в Южной Корее