15 июня 2020 года в 18:06

Припаркованный на 47 лет! На продажу выставили Chevrolet Corvette 1965 года

В Нью-Йорке на аукционе eBay выставили на продажу синий кабриолет Chevrolet Corvette C2 1965 года выпуска с пробегом 30 000 километров за 27,700 долларов. Продавец утверждает, что автомобиль с 1973 года стоит в гараже из-за проблем с двигателем.                                    





По словам продавца, кузов "Корветта", включая жесткую раму находится в отличном состоянии. Однако за 47 лет, проведенных в гараже, краска автомобиля начала сходить, а подкапотное пространство местами покрылось ржавчиной. В то же время мотор Chevrolet Corvette C2 находится в нерабочем состоянии, что и явилось причиной столь долгого простоя.    


Силовая установка двухдверного маслкара представляет собой шестилитровый двигатель V8 мощностью 300 лошадиных сил, которая работает в паре с четырехступенчатой механической коробкой передач. Помимо этого, автомобиль оборудован системой бокового выхлопа и мягкой съемной крышей.    


Интерьер кабриолета отделан синим и белым винилом. И несмотря на очаги коррозии, салон сохранился в неплохом состоянии. Однако, судя по фотографиям, внутри не хватает нескольких деталей интерьера. К примеру, отсутствуют оконные, а также дверные ручки. В то же время оригинальное радио все еще на месте.
В настоящий момент приобрести 55-летний Corvette можно за 27,700 долларов (примерно 1 900 000 рублей по текущему курсу).    


















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Восхождение к звездам: первая главная кинороль Мэрилин Монро Бюджетная и компактная новогодняя елка своими руками Чем мы дышим в самолете? Какая погода на планетах Солнечной системы? Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом Человек-бомба: самые громкие диверсии Ильи Старинова Бывают в жизни огорчения (23.12.20) Знакомому прислали налог на летний туалет в размере 6000 рублей, это как вообще понимать? Мандрил: Лютые гопники из джунглей. Обезьяна из Короля Льва больше не покажется добрым мудрецом Лица в истории: без них вы бы здесь совершенно точно не сидели Как прекрасен этот край!