18 июня в 12:43

Один поцелуй

Подумайте, как мало нужно человеку для морального удовлетворения, для признания, для хорошего настроения. В моем случае, мне хватало моей напарницы. Я рад был с ней общаться, эффектная девушка, умная, веселая, идеал сказали бы многие. Мы общались с ней долго, больше года, работа, все дела, прежде чем она начала проявлять ко мне интерес. Но работа есть работа, с ней мы общались больше, чем я со своей постоянной подругой, с которой жил почти пять лет.
Пять лет большой срок, и я чувствовал что начал уставать и уставать давно, быт, он такой. Там посуду не помыл, там носки не убрал, пятое десятое негатив накапливался, с ее стороны, с моей и порой давал выход в скандалы, в основном с моей стороны. Я чувствовал что устаю и устаю сильно, график работа, дом угнетал. К слову, моя подруга, работала дома и это для нее было еще трудней чем мне ездить каждый день на работу. Ну не могла она просто сесть и трудиться, увидит мой носок на полу, сразу шла его убрать, тарелка не мытая, иди сюда, фейри и губка тебя ждет. Есть от чего сойти с ума.

А у меня тут на работе нимфа, которая смеется над моими шутками, обсуждает со мной любые вопросы, не злится по пустякам, да еще и свободная, ну я и потек.
Почему я назвал пост "Один поцелуй" спросите вы? Да потому что, по сути это одно движение, проявление эмоций, поцелуй он бывает дружеский, романтический, любящий, но он может испортить отношения которые мы выстраиваем годами. В моем случае, он был отрезвляющим.
В один прекрасный день, мы собрались на корпоратив, скорее всего моя подруга уже догадывалась что у меня уже есть кто то другой или наклевывается, но доказать этого она не могла. Я никогда не паролил телефон или вк да и не большой я любитель в сообщениях выяснять отношения.
И вот на корпоративе мы с этой девушкой напились и она мне ясно дала понять, что все сейчас будет, пойдем и я буду твоей, поцелуй меня и пойдем. Где то на середине поцелуя я вспомнил глаза моей подруги и понял, что я не могу просто так взять и перечеркнуть пять лет своей жизни. Я как бы пафосно это не звучало, остановил поцелуй, извинился и ушел. Я не смог все разрушить, что мы вместе просто строили годами. Я извинился и ушел.
После, я долго сидел на лавочке пил пиво, с любимыми цветами моей подруги. Мне было стыдно, я все осознал, я вспомнил что банально даже не обнимал ее когда приезжал с работы, что злился по пустякам из-за тех же носков, ну что стоит их убрать, если так подумать, что ходил с друзьями тусить, а она ждала меня всегда, в любом состоянии, в общем все вспомнил и понял, что не такой я уж и золотой.
Сейчас моя подруга, мне жена и я каждый день говорю ей, что люблю ее.
И помню тот поцелуй, как он меня отрезвил и чуть все не разрушил.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Младший брат Как посрать интеллигентно? Вика - спецназ Мой план на вчерашнюю ночь Сказка о Золотой рыбке На страже вселенной Детская логика vs психология Собеседование МОЛНИЯ! Это жизнь Как найти идеального мужчину (или женщину). Мини-рассказ Утопленница