21 июня 2020 года в 05:04

"Ну, погоди!" - все: "Союзмультфильм" показал новых героев перезагруженной версии

Не успели мы отойти от свежего Волка, который выглядит, конечно, не так как в оригинале, "Союзмультфильм" порадовал новыми персонажами. Теперь в ленте появятся ежик Шу, барсук Тим и косуля Уля.                                    





На студии "Союзмультфильм" показали новых героев "Ну, погоди!", среди которых появился ежик, косуля и барсук.    


- Создавая образы новых постоянных персонажей для перезапуска "Ну, погоди!" в формате 3D, мы старались найти такие типажи, которые будут близки современным детям и вызовут доверие у их родителей, - прокомментировала презентацию генпродюсер студии "Союзмультфильм" Юлия Осетинская. Мультипликаторы считают, что новый анимационный сериал будет интересен детям 6-8 лет - как раз, когда ребенок растет и нуждается в положительном примере со стороны. Мультгерои будут дружелюбными и всегда готовыми помочь - это значит, что юные зрители будут воспитываться на правильных установках.    
Так будет выглядеть новый Волк мультфильма


Приключение этих зверушек будут происходить в заснеженной местности, поэтому Тим, Шу и Уля освоят зимние виды спорта и станут своего рода новыми талисманами "Розы Хутора" - горного курорта, с которым "Союзмультфильм" заключил в марте 2020 года договор о взаимовыгодном сотрудничестве.
Казалось бы, причем тут "Ну, погоди!"?
Новые серии с объемными персонажами появятся уже в нынешнем году. Их будет 26, каждая - по 7 минут.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как самому удалить царапины на смартфоне за пару минут 7 любопытных фактов из истории велосипедов Шарлотта Анора Элизабет Клаймер Цитаты о любви и равнодушии В отеле Санкт-Петербурга житель Дагестана гонялся за девушкой и откусил ей ухо В Шаге от Войны: Как Советские моряки Разнесли наглый Американский крейсер, который отказался покидать… Как с помощью графического редактора удалить бывшую с семейной фотографии Как прототип Кисы Воробьянинова Николай Стахеев спрятал драгоценности в собственном особняке Удаленная работа с прекрасным видом Трус не играет в хоккей На Урале клиент подарил любимому стрип-клубу дом под приют для бездомных животных 30 интересных фактов для тех, кто не утратил любознательности