21 июня 2020 года в 05:04

"Ну, погоди!" - все: "Союзмультфильм" показал новых героев перезагруженной версии

Не успели мы отойти от свежего Волка, который выглядит, конечно, не так как в оригинале, "Союзмультфильм" порадовал новыми персонажами. Теперь в ленте появятся ежик Шу, барсук Тим и косуля Уля.                                    





На студии "Союзмультфильм" показали новых героев "Ну, погоди!", среди которых появился ежик, косуля и барсук.    


- Создавая образы новых постоянных персонажей для перезапуска "Ну, погоди!" в формате 3D, мы старались найти такие типажи, которые будут близки современным детям и вызовут доверие у их родителей, - прокомментировала презентацию генпродюсер студии "Союзмультфильм" Юлия Осетинская. Мультипликаторы считают, что новый анимационный сериал будет интересен детям 6-8 лет - как раз, когда ребенок растет и нуждается в положительном примере со стороны. Мультгерои будут дружелюбными и всегда готовыми помочь - это значит, что юные зрители будут воспитываться на правильных установках.    
Так будет выглядеть новый Волк мультфильма


Приключение этих зверушек будут происходить в заснеженной местности, поэтому Тим, Шу и Уля освоят зимние виды спорта и станут своего рода новыми талисманами "Розы Хутора" - горного курорта, с которым "Союзмультфильм" заключил в марте 2020 года договор о взаимовыгодном сотрудничестве.
Казалось бы, причем тут "Ну, погоди!"?
Новые серии с объемными персонажами появятся уже в нынешнем году. Их будет 26, каждая - по 7 минут.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самый большой мост планеты: Даньян-Куньшаньский виадук В Дубне запущен первый сверхпроводящий ускоритель тяжелых ионов Как живётся людям на самом густонаселённом острове мира Происхождение вещей, которые ассоциируются с Америкой Древние города, выкопанные под землей (8 фото) Интересные факты о бабочках Подробности о “STALKER 2” могут раскрыть уже 7 декабря 20 криминальных загадок, которые никогда не будут разгаданы Актеры дубляжа ностальгируют в машине 2  Валентин Гафт: Не до шуток: самые громкие скандалы в КВН за всю историю