24 июня в 10:29

Юмор медиков

Давно это было. Такси вызывали по стационарным телефонам. А если и надо было уехать, то ловили "бомбил". Но это все присказка. А вот и быль. В тот день в квартире находились я, свекровь и кошка.
Вожусь на кухне, слышу, что свекровь ругается, мол кошка диван дерет. Ну я за диван заглядываю и в это время мне прилетает в глаз лапа. Да так прилетала, что когтем за веко цепляется. Боль адская! Кое-как отцепившись, поворачиваюсь к свекрови и тут вижу, как она бледнеет и в обморок. А я сквозь боль чувствую, что по щеке что то течет и глазом я не фига не вижу. Пипец, это вытекает мой глаз - пронеслось в голове моей. Лечу в ванну за водой и аптечкой. Свекрови нашатырь под нос. Сама вою и салфеткой глаз залепляю. Ага, что бы до конца не вытек. Мама приходит в чувство, и мы как были в домашней одежде на улицу. Телефона в квартире не было. Чего уж, на "бомбиле" в травмпункт. По приезду понимаем,что доков не взяли. Дежурный врач успокаивает, мол старшая домой за документами, а вы, милочка, в городскую больницу в глазное отделение. Приехала. Направление в руках. Жду приема. А народ на меня пялится.. Странно, я в халате они тоже. Чего не так?

Вижу (оставшимся глазом) зеркало в коридоре. Пошла смотреть на себя. Мама дорогая! Вместо глаза - щелочка и синяк на пол морды лица! Все в кровище.
А тут и врач меня на прием зовёт. Протягиваю направление, а он так внимательно на меня, на бумагу.. и спрашивает: "Как же так произошло?" Тут свекровь в кабинет заглядывает в этот момент, доки привезла. А он поворачивает ко мне направление, где стоит диагноз "укушенная рана левого глаза". "Она что ли?" - и лыбится. Пришлось повторно рассказать как дело было. Глаз мой оказался цел. 2 шва наложили, синяк прошел через неделю. Прошло несколько лет после этой истории. Дочка маленькая. Закупорка слёзного канала. На прием попадаем к этому же врачу. Заходим в кабинет, а он с ходу и говорит: "О, старая знакомая, с укушенной раной глаза! Вот видишь, как я тебе зашил, даже родить смогла!"

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Муха История про охраника и туалеты День, когда... Охранник Пост о прекрасной школьной любви Незаменимых нет Пьяная женщина Страх и ужас в дистанционном обучении Тяпница уже здесь Как Китай всех обхитрил Когда жена уехала в отпуск. Триллер Фигня эти суеверия