27 июня 2020 года в 09:01

Всего лишь рисунок: странные и бесполезные смешивания автомобилей

Автомобильные энтузиасты, владеющие навыками цифровой графики способны нарисовать невероятные машины. Например, в этой подборке можно увидеть самые странные гибриды автомобильного дизайна.                                    
Toyota Supra и Toyota Tundra




Я очень надеюсь, что такой автомобиль никогда не появится в реальности. Просто потому, что смотреть без слез на этого гадкого утенка просто невозможно. Новая Toyota Supra сама по себе не блещет красотой, но стала еще хуже после добавления фар, решетки радиатора и бампера от пикапа Toyota Tundra.    
Lamborghini Aventador LP750-4 SuperVeloce и Chevrolet Corvette C4


Надо отметить, что передняя часть от Chevrolet Corvette C4 довольно неплохо подошла Lamborghini Aventador. В этом есть что-то притягательно олдскульное.    
Lamborghini Aventador LP750-4 SuperVeloce и Citröen 2CV


Еще один вариант застаривания Lamborghini Aventador. В этот раз донором передней части выступил легендарный "гадкий утенок" Citroen 2CV. Боже упаси увидеть такой на дороге.    
Land Rover Defender и NIssan 350Z


Вам же нравится классический Defender? Это шикарный проходимец с дизайном из 60-х годов. Но вот что получится, если добавить ему переднюю часть от Nissan 350Z. Лучше бы он утонул...    
Lancia Stratos и Dodge Challenger SRT Hellcat


Классическое раллийное купе Lancia Stratos, оказывается, довольно неплохо смотрится с передней частью от Dodge Challenger SRT Hellcat. Тем более у обоих автомобилей довольно много общего. Взять хотя бы их дикий характер.    
Dodge Viper GTS и Toyota Camry


Я знаю, что есть истинные фанаты Toyota Camry, которые считают, что его внешний вид идеально подойдет любому автомобилю. Что ж, спешу расстроить. Не любому...    
1971 Ferrari 312b2 и 1948 Ford F-1


Вряд ли можно придумать что-то более абсурдное, чем классический болид Формулы-1 с передней частью от пикапа Ford F-1. Хотя в то время, когда маркетологи готовы были на эксперименты, на свет могло появиться и не такое.    
Lamborghini Miura и Pontiac Aztek


Что получится, если взять один из самых красивых автомобилей в мире - Lamborghini Miura - и объединить с одним из самых уродливых - Pontiac Aztek. Ответ: получится плохо. Всё-таки плюс на минус всегда даёт минус.    
Porsche Taycan и Grumman LLV


Если вы не знали, то Grumman LLV - это небольшой развозной фургончик, который очень популярен у американских служб доставки. А вот так он смотрится на новеньком электромобиле Porsche Taycan. Особенно радуют странные зеркала на крыле.    
Bugatti EB110 и Dodge Ram


Оказывается, достаточно поменять у суперкара Bugatti EB110 переднюю часть, чтобы он стал практически неузнаваем.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Уникальный советский родстер «Ленинград» восстановили по случайному фото Девушка с протезом ноги стала прекрасной танцовщицей Джакомо Казанова: 3 мифа о герое-любовнике, в которые мы безоговорочно верим За какие виды спорта в СССР могли посадить в тюрьму Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и прятал ее в бункере Старая задачка и морской обычай Брендан Фрейзер в 90-е и сейчас: тяжелая жизнь или просто старость? Почему в США температуру меряют во рту, а в России подмышкой? Большое лунное надувательство Как отучить соседей от фразы Прототип Ганнибала Лектера 40 лет сидит в одиночной камере в Великобритании Джейсон Момоа, как всегда, в отличной форме!