30 июня 2020 года в 18:34

"Минус 100 кг!": Максим Фадеев после глобального похудения похвалился новым фото

Музыкальному продюсеру удалось похудеть на 100 килограммов! Пожалуй, это самый необычный результат карантина, ведь у многих все как раз наоборот.                                    




В том время как, сидя на самоизоляции, многие обзавелись лишним весом, известный продюсер отечественного шоу- бизнеса стремительно похудел. Из тучного дядьки Фадеев превратился в среднестатистического мужчину с тоненькими ножками-веточками. Соцсети недоумевают: как такое вообще возможно?    


На страничке своего Инстаграма
артист выложил фото, на котором он демонстрирует свои успехи в сбросе лишнего веса. "Всем мир! Это мои шорты... минус 100! Скоро опубликую свою методику похудения!" - подписал снимок Фадеев.    


Фадеев никогда не был худеньким, и изменения в его внешности были исключительно в сторону прибавки в весе. Многие поклонники знают продюсера как тучного мужчину в черном, поэтому такое преображение следящих за творчеством Фадеева не осталось без внимания. Кто-то из подписчиков предположил, что самостоятельно похудеть на 100 кг невозможно - наверняка артист прибег к хирургической резекции желудка. Но ведь даже такое вмешательство не гарантирует подобного результата. А значит, Фадеев придерживался диеты и правильно питался? Сам он пока от обсуждений своей новой внешности воздерживается и секретов преображения не выдает.    
Я загуглил резекцию желудка и теперь не хочу есть. Спасибо.- dədəm vay (@oglanliq_esasdi) June 27, 2020


Кто-то и вовсе не поверил артисту, заявив, что нет фото на весах, а шорты и купить можно. Нашлись и те, кто ужаснулся увиденному.    
Это очень ненормально, и да, страшно.....- Инга (@1inga) June 27, 2020
Эти ручки-спички.- Djuma Namangani (@DjumaNamangani) June 27, 2020


Кстати, врачи-диетологи относятся к такому стремительному похудению с большим предубеждением. Таким людям может грозить образование камней в желчном пузыре, не говоря уже о других стрессовых последствиях после резкой потери массы.
"Он похудел очень сильно. Очень худые ноги. Это говорит о том, что него есть потеря мышечной массы. Когда мы говорим о человеке с избыточной массой тела, у нас есть понятие саркопеническое ожирение. Когда человек может находиться в одном весе, но при этом количество мышц будет становиться меньше, а жира больше", - прокомментировала фото диетолог Инна Кононенко    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Кот не должен есть рыбу. Так решила соседка-веган Одинокий дедушка попросил полицейских провести с ним несколько минут на Рождество 15 интересных советских памяток, которые вас удивят, насмешат и научат жизни Алкогольный юмор Глаз Сахары: геологическая аномалия, которую видно даже из Космоса Подсказка для идиотов: история закадрового смеха Умер врач-онколог, который боролся с болезнью и вел блог Ну-ка дай твой Макаров, у меня патроны кончились Заново учимся пользоваться морозами: чем развлечься и как выжить Странные картинки pt86 В Бразилии строят самую большую в мире статую Иисуса