24 июля в 04:09

Хочу не быть алкашом

Это пиздец - сегодня с утра не смог выйти на работу.
При том, что заработок был бы в районе двух-трёх тыщ.
Но с утра было уже понятно, что придётся считать не время, когда пора ехать на работу, а считать минуты до открытия пятёры.
Конечно ночью взять можно, но там дороже.
Вы думаете, что главная мечта алкогольно зависимого - бутылка бухла? Для кого-то может и так. Но я человек мыслящий. Для меня мечта - пить в меру.
К сожалению, это малореализуемо. Хотя что только не испробовал, и что только не предлагали.
Из последних - велосипеды. Да, так получилось, что мой начальник был в подростковом возрасте фанатом этого дела, как и я.
Велопрогулки были. В том числе и по Битцевскому лесу. Все местные маньяки увидели меня и испугались и спрятались. Потому что я бухал во время покатушек.
Что ещё было? Ну туризмом меня пытались увлечь. Ещё в ФИДО.

Не захотели тогда в Адлере пускать меня в поезд - только по просьбе ментов и под присмотром ФСБ пустили. Когда рассказал, как меня в Абхазии едва не похитили. Не вру. И тогда не врал. Выпившие там часто в это влипали. Это только один из многих весёлых случаев в турпоходах.
Было дело - веществами запрещёнными пытались меня отвадить. Уже договорились. Но когда все увидели, как я на Алтае перед солнечным затмением передознулся марихуаной (плюс бухло), что-то более серьёзное мне не дали.
Ну ещё есть вариант - бабу найти. Ну дык для чего, если потрахаться, а заодно и помыться-попариться (я в теме если что), то это вопрос только в деньгах. А если для создания семьи и домашнего очага - мне жалко будет такую бабу.
Работа - тоже вариант. Устроился. Бухал и на работе, когда не грозили анализы по наркоучёту. Дышал и на клиентов.
Машина? Отлично. Во дворе стоит. Я был фанатом всего, что движется - от лыж до автомобиля. Разве что за штурвал самолёта не пустят из-за артериального давления. Но в ближайшее время машина никуда не поедет. Я не на помойке права нашёл.
А как было раньше здорово и весело! И после гуляния мог на следующий день быть свежим - ну так, лёгкое недомогание вроде головной боли и сушняка. Но теперь организм очень не тот.
Чем мы только не увлекались. Но те, кто поумнее, от нас свалили. Из инстинкта самосохранения. А я остался. Теперь многих из этих друганов, что не свалили, нет на свете.
Про больницу - да лежал, и в платных и в бесплатных. Из запоя выйти помогают. Но на том и всё. А потом предложат кодировку, в которую я один хер не верю. Но и получишь в качестве бонуса скиллы по игре в домино и по разгадыванию кроссвордов.
Гипноз - тоже был. Выпьешь - умрёшь. Но я не гипнабельный.
АА - тоже было. Три месяца ходил на группы. И да, в эти три месяца не бухал. Сектой это не считаю, но действует, только пока каждый день туда ходишь.
Есть вариант - ударить бутылкой по башке, что бы что-то там сместилось. Но это уж и я бил, и меня били. По пьяному делу. Хотя в нормальном состоянии я против насилия.
Церковь ещё есть в качестве варианта. Но это же веровать надо, а какой из меня богомолец, после получения высшего образования.
Что там ещё осталось предложить? Остался только баян про деревенского кузнеца. Но во-первых баян и есть баян, а во-вторых не хочу терять ориентацию.
Loading...
  • profile
    shilo71
    24 июля в 05:42

    В "Бехтереве" эту проблему решают быстро и эффективно, десятый год не пью после кодировки. Сам не верил и зря. Надо лишь перед процедурой 5 дней не употреблять даже лекарства, содержащие спирт. И недорого.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Современный кладоискатель Кому не стоит уезжать Я из России, но русских туристов не люблю Особенности работы дегустатора на ликеро-водочном заводе Программисты, что с них взять Маэстро Большинство современных женщин России слишком бедны для замужества Сельская хирургия Детектор лжи Мое предназначение Как я однажды спас академика Горькая правда про Малыша