29 июля 2020 года в 12:13

Старые схемы снова начали работать: чайные мошенники активизировались в Санкт-Петербурге

После окончания самоизоляции в Санкт-Петербург вернулись очень настойчивые промоутеры чая.                                    





Молодые люди очень резко и навязчиво (особенно в отношении женщин и пожилых людей) зазывают в чайный магазин на бесплатную дегустацию. А внутри, после маленькой чашечки чая, начинают убеждать в приобретении коробочки чая по цене от 1000 до 5000 рублей.    


Если же люди отказываются платить, то сотрудники могут начать вымогать деньги, загородив выход из магазина, оскорблять или даже предлагают взять кредит для покупки чая.    
А слово "Pekin" то со ошибкой на флагштоке написали


В прошлом году культурная столица России уже столкнулась с этой напастью - но тогда общими усилиями горожан делу была придана большая огласка посредством флешмоба #мынебудемчай, подключились правоохранительные органы и лохотронщики на время успокоились.
Реакция петербуржцев:    






Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Коты из приютов: снимки до и после обретения семьи Южнокорейская сцена: как выглядят кумиры молодёжи Востока Концепт Hymer VisionVenture предсказывает будущее домов на колесах Они новее, чем вы думаете Интересные факты о съемках фильма «2010 vs 2020»: люди показывают, как они изменились за 10 лет О крупнейшей угольной электростанции планеты В Уручье — скопление пожарных машин и скорых. Причиной стал... чемодан фокусника Как сделать яблочный сидр в домашних условиях Путешествие по старинным дорогам Италии Крестьянские избушки в несколько этажей: гигантское жилье Севера 10 российских знаменитостей, которые хотели сделать карьеру на Западе и не смогли