30 июля 2020 года в 20:52

Из шоу-бизнеса в политику: Канье Уэст, Алина Кабаева

Недавно стало известно о том, что Канье Уэст решил баллотироваться в президенты США. Это интересный ход, потому что к рэперу весьма благосклонное отношение у населения - Трамп уже порядком надоел. К слову, музыкант не первый человек из шоу-бизнеса, который пошел в политику.

Владимир Зеленский





Известный украинский актер после сериала "Слуга народа" решил попробовать свои силы в политике и стал президентом.

Елена Драпеко


Актриса прославилась ролью в "А зори здесь тихие...", а затем подалась в политику. Начинала деятельность Елена Григорьевна в качестве председателя Комитета по культуре и туризму в мэрии Санкт-Петербурга.

Арнольд Шварценеггер


Стал губернатором Калифорнии и отдал всю зарплату на благотворительность.

Актер Михаил Евдокимов


2004 года Михаил Евдокимов решил стать губернатором Алтайского края и вёл агитацию под лозунгом "Шутки в сторону!".

Анастасия Волочкова


Балерина была членом партии "Единая Россия", но после фотосессии на Мальдивах решила уйти из нее.

Актриса Мария Кожевникова


В 2011 году вошла в молодёжную организацию "Молодая гвардия Единой России" и в этом же году была избрана депутатом Государственной думы VI созыва, где входила в Комитет по культуре.

Алина Кабаева


Заняла пост депутата Государственной Думы IV созыва и оставила свое место в 2014 году, так как была назначена председателем совета директоров холдинга "Национальная Медиа Группа".

Рональд Рейган


Стал сороковым президентом США.

Виталий Кличко


Один из самых известных боксеров Украины 5 июня 2014 года был назначен на пост главы Городского общественного управления города Киева. А в августе 2015 года вступил в партию "Блок Петра Порошенко "Солидарность"".

Канье Уэст


Рэпер известен на весь мир - теперь он вступает в президентскую гонку в США,
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Канаде нашли бутылку с письмом, которая могла быть сброшена с  Редкий ретро-кемпер Laverda Paguro, созданный на базе Citroen Acadiane «Наташ, мы всё уронили»: автор мема про котов решила зарегистрировать товарный знак История уникального российского внедорожника с 16-литровым дизелем от БМП Певец в метро брызнул пассажиру баллончиком в лицо за то, что тому не понравилось его пение Японская собака, которая стала продавцом в киоске Граффити на жилых домах Перфекционисты в ремонте. Все готово! С вас дохуллиард рублей! Китайская печка, kang Реставратора заказывали?… Российский блогер решил испытать себя и умер после 40 дней голодовки Самые необычные профессии мира