31 июля в 10:27

За что я люблю корейские сериалы?

Вот в одном из них главная отрицательная героиня, бизнесвумен, дьявол во плоти. На всё пойдет ради своего бизнеса. В ее арсенале всё - коррупция, подкуп, обман и даже физическое насилие.
Дочка сбежала еще в первой серии: она хотела ее выгодно выдать замуж за богатого наследника ради своего бизнеса.
И вот, как и положено в любом сериале, серия предпоследняя, она всех побеждает, положительный герой плачет от бессилия, но вдруг происходит чудо, и, как положено хоть в российских, хоть в голливудских сериалах, "наши" победили.
Эпилог: главная отрицательная героиня все потеряла, бизнес обанкротился, ее даже выселяют из её богатого имения. На этом закончился бы и российский и голливудский сериал. Но не закончился корейский.

Вот коллекторы выставляют ее из имения, она стоит с чемоданом на дороге, и появляется машина с дочкой и дочкиным женихом, которого бизнесвумен уволила за "профнепригодность".
- Садись мама. Поедешь с нами. Ведь мама у меня одна!
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Когда от хорошей жизни начинают с жиру беситься БЫЛЬ (актуальная при самоизоляции) Я учу студентов писать Кстати, да Женщина - клиент особенный? Тяжелые будни плиточника... Мертвая бабушка «Трое из Простоквашино» - жуткая изнанка советской классики Несколько мужских отмазок от исполнения мужских обязанностей Как всё вышло из под контроля или Свинец Химик Меньше понтов, господа