1 августа в 20:39

Идеальная жена






Буквально на днях, от нечего делать, шарился по ютубу и попался мне сюжет про осужденных на пожизненное баб. Все пересказывать нет смысла, зацепил меня там только один момент. Дама, осужденная пожизненно, несколько лет назад вышла замуж, тут же в колонии, и теперь раз в три месяца аж 72 часа наслаждается обществом благоверного супруга на длительных свиданиях.
Ну, посмеялся про себя с этой вычурной "любви". В принципе для мужских колоний подобное вовсе не редкость. Найти дуру-"заочницу" и иметь с нее передачки и редкий, но регулярный секс - по сути банальщина. А вот с обратной стороной данного явления мне сталкиваться как-то не приходилось, посему подивился наличию какого-то убероленя, который повелся на сладкие песни зечки-"пожизненки".
А потом подумалось - а почему собственно олень? Ведь по сути это идеальная жена, лишенная практически всех недостатков, о которых тут уже который год талдычат Кочет и его наглые собратья-конкуренты.
Посудите сами:
1.Эта жена не может изменить мужу. Даже при желании. Разве что с "коблом" полизушки устроит...считать ли это за измену? Да и подобное явление редкость на самом деле. В общем, идеальный вариант, если Вы патологический ревнивец или сочувствующий.
2.Она не будет "выносить мозг". А если и будет, то всего лишь три дня в квартале. Разве не прелесть?
3. Она очень недорого обходится. По факту ее кормит государство, ее надо лишь чуточку баловать. Размер "чуточки" определяют регламентирующие документы УИС (УФСИН) и самолично Вы. Но в любом случае салоны красоты, фитнесы, зарубежные курорты и красивая машинка отпадают сразу.
4.Сама наглухо ограниченная в половых отношениях, при этом она предоставляет полнейшую свободу мужу в этих самых отношениях. Сношай кого хочешь и где хочешь, хоть бордель дома открой. Жена не узнает, а если узнает, то ничего сказать/сделать не сможет.
5.Она не может манипулировать своей "писечкой". Более того, учитывая ее ограничения и Вашу сексуальную свободу, своей писечкой уже смело можете манипулировать Вы. Пока не представляю зачем, но в любом случае прикольно.
6.Секс раз в три месяца - практически гарантия страсти и непритупляемости ощущений.
7. Раздел имущества при разводе...тут не готов говорить предметно, не специалист. Но в любом случае, судиться по какому-либо поводу из-за колючки намного сложнее, чем на воле.
8. Даже если Вы, по какому-то выверту обстоятельств, будете вынуждены платить алименты - они гарантированно будут оставаться только ребенку, бывшая в них лапку точно не запустит.
Возможно, я что-то упустил, но как по мне уже вполне достаточно для Идеальной Жены. Тут конечно есть проблема выбора, "пожизненок" крайне мало. Ну, можно еще разбавить дамами с солидными сроками. Если на горизонте засветится окончание срока, УДО или еще какая гадость, грозящая семейной идиллии, можно подкинуть любимой женушке напильник в ближайшей передачке. За подготовку к побегу ей еще отсыпят
В общем, думайте мужики. Почтовые адреса соответствующих учреждений можно найти на специализированных сайтах УИС/УФСИН.
З.Ы. Прошу прощения, надо было сразу указать. Сюжет был про украинскую колонию, у нас женщинам дают пожизненное, пока еще.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Кто как разводился? Икота Путешественник во времени 7 простых привычек, которые сделают из вас мужчину Мурка Август. Последний шанс для любви Чем хороша маленькая грудь у женщины? История про собеседование Жиза Луна Внутри зоны отчуждения, через девять лет после катастрофы на Фукусиме 3 причины, почему мужчины перестали завоевывать женщин