13 августа 2020 года в 01:05

На очередных "оборотней в погонах" заведены уголовные дела

В июне 2020 года полицейские остановили автомобиль на Арбатской площади и досмотрели его.                                    





По сообщению издания "Коммерсантъ", досмотру подверглись и мужчины, находившиеся там. Магическим образом в рюкзаке одного из мужчин появился пакетик с белым порошком. А когда мужчины пошли в отказ и стали протестовать и заявлять о том, что пакет не их, то капитан и 2 сержанта применили к ним дубинки и надели наручники.
Однако стражи порядка не спешили доставлять мужчин в участок, а стали предлагать расплатиться на месте. Мужчины согласились и пошли к банкомату, чтобы снять 300 000 рублей. Деньги были переданы полицейским и те отпустили мужчин.
Но потерпевшие не оказались "терпилами". Они просто пошли в Следственный комитет и написали заявление на полицейских. Проведя проверку, Следственный комитет возбудил уголовное дело, а полицейские сразу же признали свою вину. Из-за сотрудничества со следствием вымогатели провели 2 месяца не в СИЗО, а под домашним арестом.    


Интересно, что недавно были арестованы полицейские, которые проводили задержания в московском метрополитене и при этом делали копии документов и банковских карт. А позже по скомпрометированным данным банковских карт заказывали в онлайн магазинах еду и выпивку. На них также заведено уголовное дело.
Уже давно не смешно, доколе в органах будут обитать такие мошенники?    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Клич в соцсетях помог собрать денег на ремонт для слепой пенсионерки Неожиданный финал противостояния с умным домофоном В Швейцарии одобрена капсула для самоубийства Завораживающие снимки ледяных пещер и альпинистов от Пола Жижки Позитивный таксист-фокусник Удивительные снимки с российских просторов 10.04.22 Из-за пандемии в Германии второй год подряд отменяют Октоберфест В Воронеже у одного из домов нашли закопанный пулемет Почему гигантскую немецкую подводную лодку вынесло на британский пляж Интересные фотографии из Южной Кореи 16 снимков питомцев, которые так похожи друг на друга, что у их хозяев явно двоится в глазах Хунзах — село в Дагестане на краю ущелья