26 августа 2020 года в 00:45

Такое бывает раз в 15 лет: в Австралии выпало около 20 см снега

Сейчас в Австралии зима, но там зима далека от нашей и напоминает больше осень. Однако один раз в 15 лет в некоторых частях Австралии проходит снежная буря и покрывает землю белым порошком. На днях горнолыжные курорты отмечали самое большое количество выпавшего снега в этом сезоне. Города в Южном и Центральном Западном Новом Южном Уэльсе превратились в зимнее чудо, поскольку большая часть восточного побережья Австралии покрылась белой пеленой.




Сиднейцы и туристы собрались в Катумбу и Блэкхит в Голубых горах и дальше на запад в Ориндж, Батерст и Оберон, чтобы посмотреть на впечатляющие белые пейзажи, которые можно было увидеть всего за девять дней до весны.В Обероне выпало 20 сантиметров снега, наибольшее количество которого было зафиксировано за пределами альпийского региона.Холодные погодные условия вынудили закрыть многие крупные дороги, в том числе шоссе Грейт-Вестерн и Митчелл.Приезжие сиднейцы вызвали недовольство у местных жителей на фоне второй волны новых коронавирусных инфекций в Новом Южном Уэльсе.




























































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Странные картинки pt111 Добрый жест стоил трем китайским фермерам 500 тонн белой редьки Подборка интересных и веселых картинок 24.02.201 Ещё 50 тонн: как российские физики изменят привычный нам мир Дочь Шона Пенна и Робин Райт - Дилан Пенн, которая стесняется славы своих родителей (15 фото) История уникального российского внедорожника с 16-литровым дизелем от БМП Вот бы нам такой ресторан в Питере Река Обь. Август Ночная рыбалка В заброшенной деревне весной цветут цветы Городской на горной рыбалке Национальный парк Олимпик, США Домбай Речка. Серая Лотосы цветут, Астраханская область Рязанская область Кусочек лета... Сургут. ГРЭС, речпорт Парк Победы и мемориал 12 интересных фактов о фильме «Один дома» 12 удивительных фактов, которые ещё раз доказывают, что время несётся неумолимо Морковный дождь в Австралии Прикольчики