29 августа 2020 года в 18:06

У полицейского, который расспрашивал автомобилистку о семье, хотят отсудить 100 тыс рублей

Началась эта история в январе 2020 года в Борисоглебске, когда женщину после приёма лекарств остановили ГИБДД и пригласили на освидетельствование в служебный автомобиль.                                    





На автомобилистку составили протокол о пьяном вождении, который она оспорила в суде в марте 2020 года.
Однако разгневанная женщина решила не останавливаться на достигнутом, а пойти дальше - она подала иск в Борисоглебский городской суд против инспектора, который во время составления протокола не только не зачитал её права с самого начала (а только в конце процедуры), но и посмел спросить женщину о семье и детях.    


Теперь автомобилистка хочет получить с инспектора 100 тыс рублей "за нравственные страдания, выразившиеся в незаконном получении информации о её частной и семейной жизни".
Интересно, чем всё это закончится?    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Российский браконьер выловил в реке крокодила, но не растерялся и попытался его разделать Виски? Ну конечно нет! Необычная история про бурение скважины Глазами мужчин: как мы видим наши отношения с женщинами Вид сзади А что, так можно было? Из окна Мамы Дорогу молодым Вероники- они такие Тренды Ответ на пост «К обсуждению… Почему не существует мотоциклов «Toyota»? Олимпиада и Беларусь... Для чего нужен риэлтор? Ачивка за вклад… Леонид Якубович навестил свою белорусскую поклонницу, приехав с телевизором и дровами На танцы в соседнее село Ванная: 2.7кв.м - это страдание и боль. Или как я переделывал хрущевский санузел… Приколы и картинки В эпизоде сериала «Мандалорец» в кадр попал член съёмочной бригады Кем был адмирал Бенбоу на самом деле