29 августа в 18:06

У полицейского, который расспрашивал автомобилистку о семье, хотят отсудить 100 тыс рублей

Началась эта история в январе 2020 года в Борисоглебске, когда женщину после приёма лекарств остановили ГИБДД и пригласили на освидетельствование в служебный автомобиль.                                    





На автомобилистку составили протокол о пьяном вождении, который она оспорила в суде в марте 2020 года.
Однако разгневанная женщина решила не останавливаться на достигнутом, а пойти дальше - она подала иск в Борисоглебский городской суд против инспектора, который во время составления протокола не только не зачитал её права с самого начала (а только в конце процедуры), но и посмел спросить женщину о семье и детях.    


Теперь автомобилистка хочет получить с инспектора 100 тыс рублей "за нравственные страдания, выразившиеся в незаконном получении информации о её частной и семейной жизни".
Интересно, чем всё это закончится?    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Рысь: Недооцененная машина для убийств Стильный, тесный и маломощный: каким был автомобиль, созданный специально для женщин Умница, красавица и просто герой: омская студентка спасла выпавшего из окна малыша Интересные факты о фильме «12» Помните мальчика из семьи Горбунковых из  Простой способ, который позволит избавиться от сорняков Москва. Закрытие ночных клубов и другие решения Самые маленькие насекомые в мире Школьный туризм? Забудьте и не вспоминайте! 15 лучших фильмов, которые снял режиссер Стивен Спилберг Суровый общепит СССР: 5 заведений, где можно было дешево перекусить Таежный способ избавления от клеща с помощью ножа