10 сентября 2020 года в 11:51

Как не надо вести себя с мужчинами, или всё наоборот

Дорогие женщины, вы когда-нибудь задумывались о том, как ведёте себя со своими любимыми мужчинами?
Представьте такую ситуацию: муж приходит домой после работы. Жена встречает его в растянутых штанах и заляпанной майке. На голове какой-то непонятный кандибобер в виде пучка волос. Он уставший проходит в комнату и садится на диван, в надежде хоть чуть-чуть отдохнуть. Жена садится рядом и начинает допрашивать:
- Дорогой, ты меня любишь? Сильно? А как сильно? Вот так или так? Что ты такой злой, ну обними меня. А поцеловать? Ну поговори со мной. Ага, на работе, значит, разговариваешь, а со мной не хочешь...
Терпение мужа закончилось уже после первого вопроса, но он мужественно продолжает сдерживать себя.

- А ты сегодня по мне скучал? А почему тогда не звонил? Я же видела тебя онлайн в контакте. Не мог написать мне, когда туда заходил? Ну, мог бы на обеде набрать, спросить как у меня дела. А вдруг меня поезд переехал? Или машина сбила, и я лежу на дороге вся в крови. Что значит, в этом случае ты не сможешь мне помочь? Хотя бы должен был узнать, что у меня всё плохо! Ты что меня совсем не любишь?
В этот момент какие-то невероятные усилия сдерживают уставшего мужчину от убийства. Ведь он хотел просто молча посидеть и отдохнуть. Пока жена продолжает расспросы, он перебирает в голове варианты, куда можно спрятать труп.
- А кто такая Аня, которая вчера лайкала твои фотки? У вас с ней что-то было? А как давно ты её знаешь? Ты не приглашаешь меня на свидания, потому что ходишь с ней? Дорогой, а дай мне, пожалуйста, десять тысяч на новые туфли...
Именно в такие моменты в голове возникают идеи что-нибудь попросить. Попросила денег, а сама думает, прогадала или преувеличила. А муж тоже сидит и накручивает. Оказалось, охренела. Предложил сходить на рынок и купить десять пар по тысяче рублей, чтобы хватило до конца дней.
- Дорогой, пойдём в субботу со мной по магазинам?
- Сходи с подружкой.
- Нет, я не хочу с подружкой, я хочу с тобой.
Вот зачем вам тащить его с собой по магазинам и три часа смотреть на его кислое лицо? Не, ну серьёзно. Просто представьте ситуацию наоборот. Если мужчины будут вести себя так же как женщины. Это же катастрофа.
- Милый, пойдём в выходные в кино?
- Да ну нафиг, давай лучше с Саньком в гараже пиво попьём.
И ты такая берёшь и идёшь. Потому что любишь. Сидишь с ними три часа с замученным видом и слушаешь, как они обсуждают очередной автомобиль. Или представьте, что мужчины начнут выпрашивать у нас подарки.
- Дорогая, ты меня любишь?
- Конечно, милый.
- А подари мне тогда на 23 февраля сальник заднего привода. Или патрубок воздушного фильтра. А если не найдёшь, то хотя бы набор болтов ГБЦ.
И ты такая сидишь и думаешь, господи, где всё это взять. Жуть. И начинаешь звонить его друзьям и знакомым. Слушай, что такое ГБЦ? Где взять болты для этой жуткой штуковины? Какие они вообще бывают?
Или ещё картина маслом.
- Дорогой, ты представляешь, а Светка сегодня пришла на работу в розовой кофточке и оранжевых кедах. Как такое можно было сочетать?! Она вообще на себя в зеркало смотрела?!
И мужики бедные сидят и всё это слушают. Им не интересно, но они вынуждены мучиться и терпеть. Да какая ему разница? Ему наплевать в какой кофточке и кедах ходит на работу ваша Светка. Ему по большому счёту наплевать, в чём вы туда ушли, лишь бы не голая вообще. А он сидит и про какую-то Светку вынужден слушать. Представьте ситуацию наоборот, вы пришли уставшие домой, муж подходит и говорит:
- Дорогая, ты представляешь, сегодня сосед по гаражу нацепил на свой Форд брызговики от Субару. Это же надо было догадаться! На Форд от Субару! Это же уму непостижимо! Тоже мне тюнинг, блин. Он бы ещё трёхсоставной спойлер на него повесил. Ужас.
Действительно, ужас, блин. А вот эти жуткие сравнения.
- Дорогой, а вот Тамарке муж подарил новый айфон, я бы тоже такой хотела. Может, ты мне подаришь его на день рождения?
Представьте, муж приходит домой и говорит:
- Дорогая, а вот Катька Лёхе зимние шины подогнала, может, и ты мне к осени подгонишь? А?
И глазами такими влюблёнными смотрит и ресничками нежно хлопает. Хлоп-хлоп. Ну как ему отказать?
В общем, женщины, если серьёзно, то задумайтесь над своим поведением и берегите мужчин. Их и так у нас осталось немного. По статистике на двух женщин приходится один нормальный мужчина. Поэтому, если вы будете вести себя так, как я описала в статье, то другая обязательно будет вести себя по-другому. И в итоге вы останетесь одна.

Классификация женщин после 30 глазами мужчины Вы всю жизнь напрасно верили в пользу супа Почему вы прячете от меня яйца? О Водителях и водятлах Что есть современный брак и почему это не семья Почему в России надо пить много? Респект таким папам Какие замечательные люди, оказывается, обитают в школьном чатике Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать! Лаврушка-Истребительница «Ко мне нельзя, там родители». Вся правда о любви в СССР 11 причин, почему старый мужчина выбирает молодую женщину