11 сентября 2020 года в 07:46

Владислав Доронин решил отсудить у Наоми Кэмпбелл свои подарки

Видимо у миллиардера Доронина дела идут не ахти, если спустя 9 лет после разрыва с моделью он решил через суд вернуть подаренную ей недвижимость и якобы одолженную сумму денег.                                    





Роман "Черной пантеры" и бизнесмена был коротким и ярким. Владислав осыпал ее подарками, построил для возлюбленной странную конструкцию в Подмосковье, на деле оказавшуюся домом в виде ракеты. После разрыва Кэмпбелл отказалась от необычного жилища, а остальные дары миллиардера оставила при себе.    


Теперь же, Владислав решил стрясти с модели имущества на 3 миллиона долларов, которое она у себя удерживает не желаю возвращать. Кроме того, по словам Доронина незадолго до расставания Наоми брала у него крупную сумму в долг, отдавать который также не торопится.
Сама топ-модель пока никак не прокомментировала происходящее.    



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Малоизвестные образцы оружия Красной Армии Как быстро время летит 40 фотографий денди-модников 20-х и 30-х годов прошлого века Самые опасные аэропорты мира Как на самом деле выглядели воины прошлого из фильмов и игр Как выглядит первый в мире отель из золота О кошерных и халяльных продуктах: разъяснения для тех, кто не в курсе В России задумали сделать продукты для россиян еще дороже В шоу «Кто хочет стать миллионером?» снова назревает скандал Странный и черный юмор (15 фото) Актеры, которые оставили карьеру и устроились на работу Ошибочка получилась: ОМОН выбил дверь и ушёл