13 сентября 2020 года в 05:24

Медведь напал на туристическую палатку в Пермском крае

В Пермском крае туристы сняли на видео, как медведь сломал палатку.  На опубликованных кадрах видно, как животное залезает в палатку, а затем начинает ломать её.                                    





В Пермском крае молодой медведь уничтожил палатку туристов. Отдыхающие у воды люди отнеслись к поступку животного без паники, однако с осторожностью, и поэтому не стали мешать косолапому.
За кадром слышно, как туристы, выяснив, что в палатке никого нет, в течение двух минут спокойно обсуждают странный поступок животного.
По информации автора видео, инцидент произошел на берегу реки Вишера в нескольких километрах от города Красновишерска. От нашествия любопытного медведя никто не пострадал.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Зимняя доставочка от UPS Монах прошел испытание котятами Кошка застряла в «умном» туалете У этого бедного оленя не было шансов против питона Всё будет хорошо! Родители парня, купившего дом, показали, что он делал не так, когда жил с ними Семеро одного ждут! Яжемать перегородила проезд другим автомобилистам Спонтанный танец Челентано на улице Когда насобачился ездить на скутере аки царь Природа наносит ответный удар Против течения: создатели сериала уволили чернокожую сценаристку и не стали вводить в кино актеров-негров Музыка из Маски Шоу: +100% к юмору