16 сентября в 07:19

Пассажир автобуса наказал автохама на "Лексусе", мешающего движению

Наглый водитель джипа блокировал дорогу, мешая нормальному передвижению общественного транспорта. Один из пассажиров не стал терпеть это хамство и вышел разобраться.                                    





На трассе Богодухов-Харьков  водитель внедорожника вел себя по-хамски ровно до того момента, пока один из пассажиров не объяснил ему на доступном языке, что тот не прав.    


Как сообщает Telegram-канал Teza, первым опубликовавший видео инцидента, автохам решил отомстить водителю общественного транспорта за то, что тот не хотел его пропускать вперед, когда тот летел на скорости.    


Все-таки обогнав автобус, обидчивый владелец "Лексуса" стал намеренно тормозить движение.
Он продолжал ползти черепашьим шагом ровно до того момента, пока один из пассажиров не вышел проучить наглеца.    


Придал, что называется, ускорение.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Дама с собачкой зашла в Fixprice Кризис никого не щадит! Памяти Морриконе Женщина-полицейский применила оружие, чтобы отпугнуть налетчиков пытавшихся угнать автомобиль Натали - Ветер с моря дул (cover) Первый улов юного рыбака В Нижневартовске бойцовский пес атаковал детей на территории школы Умиления пост: спасенные лисицы играют в снегу с хозяйкой питомника Индекс писечки падает Ничего необычного, это Россия Знаете, как выглядит бритый кошачий хвост? Вот так!