18 сентября 2020 года в 15:09

Мотоцикл "Урал" представлен в новой комплектации Weekender SE для США

Ирбитский мотоциклетный завод, известный своими "Уралами" с коляской, представил в США новую комплектацию Weekender SE, которая отличается яркой раскраской и возможностью установить дополнительный багажник.                                    





Мотоцикл построен на базе знакомого варианта Gear Up 2WD с люлькой и приводом на два колеса. К максимальной комплектации в составе ветрового стекла для пассажира, полноценной запаски и двух дополнительных прожекторов добавили крепление для багажников разных типов. На них можно разместить большое количество вещей или пару велосипедов.    


Ещё одна фишка модели Weekender SE - яркие колеры. Урал предлагает окрасить байк в броские жёлтый, зелёный или красный цвета, разбавив их вторым тоном, классическим белым. Часть дуг выполнена в хроме, хотя в остальных версиях Gear Up их делают чёрными.    


Техническая часть мотоцикла не меняется десятилетиями. Двухцилиндровый оппозитник воздушного охлаждения рабочим объёмом 745 кубических сантиметров выдаёт 41 л.с. и 57 Нм момента. В коробке передач четыре ступени для движения вперёд и задний ход.    


Ural Gear Up Weekender SE стоит в США 20 629 долларов (1,55 миллиона рублей) в стандартной комплектации и 21 079 долларов (1,58 миллиона рублей) с дополнительным багажником.    


В России новый Gear Up стоит от 879 000 рублей.    
























Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Что на самом деле происходит за кадром некоторых фотографий Приколы и картинки Тут главные цвета 2021 года назвали. Получается, что Россия давно в тренде Половина женщин недовольна заработком своих партнеров. Ну кто бы мог подумать! Как воры крадут смартфоны у прохожих и в магазинах Подборка девушек с красивыми глазами Приколы и картинки Что на самом деле ремонтируют в самолетах скотчем Картинки с надписями 01.09.2022 Трагическая история любви Мэрилин Монро и Джо Ди Маджо Как общаться с мошенниками Ландшафты словно с другой планеты