29 сентября 2020 года в 05:38

Полиция нашла мошенников, продававших использованные презервативы

Полиция Вьетнама изъяла 324 000 использованных презервативов на складе в провинции Биньзыонг. Сообщается, что все они были вымыты, высушены, скручены с помощью деревянных дилдо и предназначались для повторной продажи.                                    





Конфискованный груз потянул на 360 килограммов.    


Сколько тысяч презервативов с этого склада уже ушло в продажу - неизвестно, но то что много - факт. Дело было поставлено на широкую ногу!    


Отмыванием резиновых изделий и их скручиванием занималась целая команда наемных рабочих.    


Склад, на котором все это происходило, находится в провинции Биньзыонг на юге Вьетнама.      


33-летнюю Фам Тхи Тхань Нгок, владелицу склада, арестовали. Она заявила, что презервативы получала раз в месяц - от неизвестного лица.    


Ее задачей было наладить процесс переработки использованных изделий с целью их повторной продажи, и с этой задачей она успешно справлялась. Презервативы с ее склада поставлялись в ближайшие отели, магазины и киоски.    


Презервативы были конфискованы в качестве вещественного доказательства и будут немедленно утилизированы, поскольку считаются опасными медицинскими отходами.    

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самые крупные проигрыши в истории казино В Сочи эвакуатор зацепил дерево и повредил два легковых автомобиля Звезда фильма «Могучие утята» стал наркоманом IKEA раскрыла рецепт своих фирменных фрикаделек Самые необычные имена, которые давали советским детям В подвале жилого дома россиянин взорвал баллон, поссорившись с женой Не победитель, но лучший!
		
			Как я дарил новогоднее настроение!
		
			Ночник
		
			Новогоднее настроение
		
			Даже у машины есть новогоднее настроение, а у меня нет.
		
			Ёлочки и настроения
		
			всегда так Рут Баллон - случайный миллионер-однодневка из Техаса Илон Маск планирует в 2050 году перевезти миллион человек на Марс В Санкт-Петербурге карета с лошадьми попала в аварию на дороге История легендарного советского мотоцикла ИЖ Планета-3 Как в СССР победили эпидемию черной оспы