2 октября 2020 года в 05:04

Приличная девушка

Выхожу сегодня из метро и, как это обычно бывает, толчея на выходе - не разойтись. Думаю: и ладно, торопиться все равно некуда, пойду себе по-тихоньку размеренным шагом, закурил, иду. Спереди идут 2 женщины. Одной на вид лет 50-60, вторая - молодая, идут под руку, беседуют. А содержание беседы примерно следующее:
- Постарше: Ну, а что у тебя с ним? Складывается по-тихоньку? Напора он своего не утратил? А то ведь как ухаживал..
- Молодая: Нееет, ты что, наоборот. Я его специально на расстоянии держу. Вот совсем недавно подарил мне телефон за 65 тысяч..
- Постарше: А ты что?
- Молодая: А что я? Меня за это не купить. И рассмеялась таким презрительно - уничижительным смехом, что мне стало не по себе.
Думаю: вот жеж ТП, ну хер с ней...обогнал их..По пути моего следования находится 5ка. Зашёл в нее за пивом и сигаретами. И получилось так что эти 2 пиявки зашли в нее же, я их сразу узнал. Надо рассмотреть молодую повнимательнее. Мало ли, дивной красоты женщина. И что вы думаете? Хуй, таки, там плавал.

Рожа в прыщах подростковых, хоть на вид ей лет 25-30, и глаза..пучеглазенькие такие, как у крыски, и такое ощущение что один глаз другого нах-й посылает. Ну такое знаете, когда глаза смотрят в разные стороны. Я тогда совсем поник.
И вот весь оставшийся путь до дома я провел в рассуждении на тему: невольным свидетелем чего я стал? Динамщица? Москвичка, греющая надеждами на московскую прописку, какого-нибудь приезжего паренька? Или просто эгоистичная дама, решившая выдоить все соки с втюревшегося в нее долбоеба. Хотя такую, как она ЯП не стал. Трезвым точно.
Что думаете? Меня это все ужасно расстроило, обидно стала за того парня. И сам себя представил на его месте. Вот так будешь "добиваться", а тебя за глаза долбоебом считать будут, и хихикать над тобой.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вышла замуж – никаких подруг? Как избежать «обязанности» платить за даму в ресторане. Простая инструкция Поросенок Спортсмен Про оптимизм Последний полет Ты купил гречку? Собака - друг человека Юрист у Вас непутёвый Не паниковать! Ода настоящему автомобилю Если друг предложил свою жену Логика