5 октября 2020 года в 07:55

У вас есть 30 минут, чтобы всё это съесть

Австралийский ресторан предлагает своим особенно голодным посетителям съесть 3-килограммовый хот-дог.                                    





Заведение "Ninth Street", расположенное в Квинсленде в районе Саншайн-Кост, предлагает 50-долларовый чудовищно громадный 70-сантиметровый хот-дог, который вполне может оказаться для вас бесплатным, если вы, конечно, сможете одолеть всё блюдо.    


Гурманы, которым удастся съесть массивную сосиску и две порции картофеля, также получат футболку, ресторанный ваучер на 50 долларов и свою фотографию в зале славы ресторана.
Однако имеется условие, съесть всё это необходимо за 30 минут времени.
Хот-дог, покрытый сыром, зелёным лучком и помидорами, настолько огромен, что клиенты должны уведомить ресторан о своём заказе заранее - за 24 часа до прихода.    


После того, как заведение опубликовало в соцсетях новость о конкурсе, нетерпеливые клиенты принялись бурно её комментировать, отмечая при этом друзей и членов своих семей.
"Я думаю, ты сделаешь это за 20 [минут]", - написал один человек, отметив при этом друга.
"Один килограмм, может быть, три килограмма - это просто смешно", - сказал другой.
"Мы знаем кого-то, кто может уничтожить это, не волнуйтесь", - добавил третий.    


Добавим, что для тех, кто не гоняется за мега-едой, в ресторане быстрого питания также продаются и обычные хот-доги, стоимость которых 9 долларов. Кроме того, здесь можно найти гамбургеры, коктейли и напитки.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Игра в толерантность - надеюсь не доиграемся Сколько времени растапливают паровоз? Мастера перевоплощения: зарубежные актёры в разных фильмах Рапунцель из Барнаула: Татьяна Гордикова 9 лет не стригла волосы и прославилась в Instagram (15 фото) Мечта советского ребенка Американцы в панике скупают бензин Цитаты и выражения от Валентина Гафта В Томске будут лечить от смартфонной зависимости Странные комплименты, которые делали врачи От Наполеона до СССР: тайна «Тройного одеколона» Испанская деревня вымирает. Срочно требуется бармен для её возрождения Приколы и картинки