12 октября 2020 года в 13:53

Бодипозитивом по стереотипам: Disney Publishing выпустит книгу о толстой Золушке

В наш век удивить чем-нибудь оригинальным довольно сложно, но у американцев это получается. Теперь вот и Золушка станет "пышкой". Принца, похоже, тоже будет искать сама.                                    





Думали, что 2020 выдал все сюрпризы, на которые был способен? А вот и нет! В Disney Publishing замахнулись на новое прочтение старой доброй сказки - в будущем году представят историю о бодипозитивной Золушке. Эта  книга станет первой из серии издательства о героях Disney в современных реалиях.    


Синдирелла в ней предстанет дизайнером обуви, которая работает на свою мачеху - исполнительного продюсера любимого американского реалити-шоу Before Midnight. Синди трудится, не покладая рук, и внезапно для самой себя становится известной, когда принимает участие в показе мод. Конечно,крупная дама выделяется на фоне худосочных моделей - все приходят в восторг от смелой американки, которая тут же становится иконой бодипозитива. И все хорошо, вот только принц почему-то не стучится к ней в дверь с просьбой примерить туфельку. Но это же Америка - страна свободных и, главное, инициативных людей! А значит, если поблизости нет принцев, значит, нужно их найти самостоятельно!
Автор книги Джули Мерфи, вдохновляясь классическими сказками, напишет еще много подобных историй, в которых никто не узнает старых добрых героев. Лиха беда начало!    


Судя по обложке книги, с современным принцем явно недоработали. Почему здоровый, красивый и стройный и, главное, белый? Непорядок!    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Золотой век американского порно Боевые искусства, созданные для победы над противником, а не красоты Американец прорастил загадочные семена из Китая и удивился результату Памятки: Фразеологизмы в английском языке Ивану Урганту пришлось извиняться перед верующими А вам нравится? «Тайган» и арифметика Почему письма с фронта были в виде треугольника без конверта Смертельная наука: 10 ученых, погибших на месте исследования Кто заглянул в украинский учебник по всемирной истории?