15 октября 2020 года в 01:35

В России опять предложили ввести налог на бездетность

В стране необходимо ввести налог для тех, кто не намерен заводить детей. Так считают члены общероссийской общественной организации "Совет матерей".                                    





Как заявила председатель правления организации Татьяна Буцкая, налог должен коснуться тех, кто "сознательно отказывается от решения родить ребёнка".
По её мнению, налог мог бы иметь размер 500 рублей в месяц. Его платили бы женщины и мужчины репродуктивного возраста, не собирающиеся заводить детей. Буцкая также предложила освободить от выплат тех, кто по состоянию здоровья не может обзавестись потомством.
"Мы говорим о тех, кто сознательно отказывается от решения родить ребёнка. Не любят, пусть платят налог и не любят дальше", - заявила Буцкая в интервью источнику.


Предложение Буцкая обосновала тем, что в России на данный момент "огромная демографическая яма". Если не сделать серьёзных шагов в сторону изменения динамики рождаемости, то "нас, как нации просто не будет". По её словам, в противном случае Россию заселят выходцы из других стран.


P.S. Следует полагать, что Татьяна Буцкая имела в виду то, что если пустить известную жидкость на самотёк - Россия в ближайшем будущем станет похожа на современный Москвабад.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Бастер Китон - комик немого кино, трюками которого вдохновлялся Джеки Чан Футболист получил красную карточку за убийство курицы Как поймать рыбу с помощью драже Mentos и кока-колы: подробное видеопособие Московский элитный двор засадили марихуаной В Петрозаводске 13-летняя девочка попала под машину Карантин полным ходом Змеиное логово: на острове человек не находился дольше двух часов Разжиревшая кошка косит от занятий на беговой дорожке Она просто хотела красивый кадр Успокаивающий перцовый баллончик: в Саратове агрессивный водитель напал на студента Советский юмор