16 октября в 02:50

Звонок с номера 495 252–69–13

- Здравствуйте!
- Здравствуйте!
- Вы смотрите сейчас телевизор?
- Смотрю (зачем я спиздел? я тупо втыкал в ящик, подключенный к порнхабу, и разбирался что там нового на канале с BBW)
- Какой канал смотрите?
- БэБэВэ
- Извините?
- Ну, БэБэВэ, большие толстые тетки, которых надо выебать, чтобы потом уже точно ни о чем не жалеть.
- Извините, не поняла. Напоминаю, наш разговор записывается.
- Мне по барабану. Это вы мне позвонили, а я ищу телепередачу, где ебут большую толстую тетку, потому что в Мамадыше таких нет.

В телефоне легкий всхрюк и короткие гудки. Через сутки смс с другого номера c предложением обменяться фото, раз я такой красавчик.
А хуле не поменяться?! Я ж ловок умом и сообразил на лету, что эсэмэсит тетка с опроса. Номер московский. Почему бы не сгонять в Москву? Фотками обменялись. В обмен на свое дембельское фото получил 120кг развратного мяса, готового к ебле во все три обязательные дырки плюс пять опциональных промежностей.
И что в последующей переписке выяснилось? Развратное мясо живет где-то за Уральским хребтом, переезд на поебки в Мамадыш и обратно за мой счет, проживание тоже.
Я как бы не против, но хотелось бы в будущем законодательных поправок: если тебе звонят с целью выяснить, какой канал смотришь, то пусть оператор сначала представится - в каком регионе России живет, возраст, вес, отношение к бесплатному сексу за любовь, отношение к оральному сексу, отношение к анальному сексу, разное. А то всю эту хуйню потом приходится долго и нудно выяснять. Мне, например, повезло. Выяснил сроки, то есть прилет/отлет, и утвердил краткую туристическую программу на время пребывания - осмотр набережной р.Мамадышки, шароебство по окрестностям вокруг мэрии, шаурма от Вазгена, она же банкет по случаю прибытия. Если кое-кто не облажается - там же банкет по случаю отбытия. Но не всем же так дико везет?
Так вот. Как ответственный гражданин требую: опрашиваемый должен получать исчерпывающую информацию об опрашивающей и только после этого решать - стоит отвечать на опрос или нет.
Полагаю, что это разумно. А ты как считаешь, юзернейм?
PS. Купил тетке билет на самолет. Завтра встречаю.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Шашлык из деревни Коччойяг Как я денег заработал, и что из этого вышло Муж всегда припоминает мою измену Случаи из практики психолога: Меч Истины Письма из Америки Муж пускает газы Не баг, а фича Саня, Саня... Двоечники и отличники Интимный вопрос Почему женщины так против ДНК-теста? Педагогический подход