17 октября в 22:13

Кэтрин Симард оставила карьеру модели и отправилась снимать красивую природу

Кэтрин Симард - канадский фотограф-самоучка, не представляющая свою жизнь без путешествий. Бросив работать стилистом и моделью, она уехала из Квебека и провела 4 года, исследуя западную Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Гавайи, Индонезию, Аргентину, Чили и Перу. Кэтрин выкладывала свои путешествия в Instagram и быстро набрала аудиторию. "Очень красиво", - скажет каждый о работах Симард, но иногда бывает очень тяжело.




"Это был, пожалуй, самый невыносимый подъём. Мы стартанули в час и шли около 5 часов. Я думала прекратить восхождение много раз... Я чувствовала, что моя жизнь в опасности: мы передвигались ночью, устали, и можно было легко поскользнуться. Только половина из нас добралась до вершины, и я была счастлива оказаться в их числе", - рассказывает Кэтрин о подъёме на вулкан Ринджани в Индонезии.Остаться один на один с вершиной для фотографа - это как терапия, которая дает ощущение достижения цели. Своими работами девушка хочет вдохновить людей активнее выходить на природу, чтобы они могли лучше понять, насколько прекрасна наша планета и почему мы должны ее защищать.Кэтрин предельно честна в своих постах. Она может рассказать о том, как несколько часов шла на нужную точку, а потом поняла, что забыла флешки. Она признается, что ее фотографии сильно обработаны. Своим подписчикам девушка также рассказывает, что перестала заниматься самоцензурой, решила делиться рефлексией и внутренней борьбой. Например, в 2016 году Кэтрин поняла, что ей все равно, как она выглядит и она не хочет оправдывать чьи-то ожидания. Девушка убрала из дома все зеркала: даже когда чистит зубы, она не использует любимый женский атрибут. Отказавшись от макияжа и укладок, она нашла себя, почувствовала себя красивой."Пройти 20 километров, не выспаться, взять рюкзак в 20 кг и потом спать в холодной сырой палатке -это кайф для меня"А в августе 2020 года Кэтрин рассказала в "Инстаграме", что была разбита несколько месяцев и жалела себя. "Жалеть себя - это самая ужасная установка из всех возможных", - уверена девушка. "Инстаграм" Кэтрин - это дневник о красоте, преодолении и честности. Джейн Остин для девчонок в The North Face.


















































© и ©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Овечьи острова на снимках Раннвы Йонсен С добрым утром! Украина на аэрофотоснимках Андрея Макаренко Пляжи, на которых так хотелось бы оказаться прямо сейчас Замечательные фото из путешествий Брэйдина Тота Захватывающие пейзажные снимки Пита Демарко Места на нашей планете, в которых хочется оказаться одному Красивые снимки из путешествий Лукаса Фурлана С добрым утром! Какие красоты способна создать погода Захватывающие фотографии из путешествий Джорджа Илструпа Красивые пейзажные снимки Федерико Пента