12 ноября 2020 года в 22:09

Тигрята впервые наслаждаются солнечными ваннами на природе

В зоопарке тематического парка Joy, расположенном в юго-западном китайском муниципалитете Чунцин, произошло радостное событие.                                    




Тигрята, появившиеся на свет в середине сентября, впервые покинули свой дом и вышли в большой открытый вольер, где на них могли посмотреть посетители.    


Для малышей "первый выход в свет" оказался страшным и интересным одновременно. Сначала они рычали и неуверенно передвигались по вольеру всей компанией, а затем, осмелев, начали разбегаться в разных направлениях, пишет China news.    


Имена тигрятам пока не выбрали, это сделают в ближайшее время с помощью онлайн-голосования.    





Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Рассуждения из серии 35 крутейших поделок, появившихся на свет благодаря карантину Поучительные исторические факты о романах и интрижках королей Тогда и сейчас: как менялись талисманы известных брендов (13 фото) Северное сияние в Норвегии Странные картинки pt118 Работа автомеханика полна неожиданностей Бомбила немцев на горящем самолете. Подвиг Героя Советского Союза Марии Долиной 20 лет Умеют мужики отдыхать в жару Храм Святого Семейства — самый известный долгострой Врач рассказал Путину о внушительной зарплате и удивил профсоюз медработников