28 ноября 2020 года в 21:48

В поддержку Дзюбы: тульские чиновники закупили расширенный пакет кабельного ТВ с каналами 18+

В Тульской области для чиновников купили 3 пакета кабельного ТВ, в самом расширенном из них - все, что душе угодно, от BBC и спорта до "клубнички". З-забота.                                    




Всем нужен отдых, а чиновникам - особенно. После трудов и забот не грех и отдохнуть. В Тульской области ради хорошего настроения слуг народа у "Ростелекома" были закуплены пакеты кабельного ТВ на 23 устройства.    


Самый большой из них включает 300 телеканалов, среди которых музыка, спорт и даже те, что обычно сопровождаются маркировкой 18+. Общая сумма сделки составила 1 111 500 рублей.    


Об этом свидетельствуют данные, размещенные на портале Госзакупок. Кабельное ТВ для ГУ ТО "Центр информационных технологий" Тулы должно поставляться  тремя пакетами, по  300, 79 и 50 телеканалов соответственно. Если в урезанной версии, "клубнички" не сыскать, в расширенной она - на любой вкус. В этот пакет включены шесть "пикантных" каналов: "Русская ночь", "Шалун HD", Brazzers TV Europe, Babes TV HD, "О-ля-ля" и Exxxotica.    


В приложении №1 к Техзаданию прописаны места "оказания услуг" - самый большой пакет телеканалов предназначается для гостиничного комплекса "Богучарово", который выступает в качестве резиденции губернатора области Алексея Дюмина и приема важных гостей.
Остальным придется довольствоваться урезанными версиями.    


В Приложении №2 представлен перечень каналов, входящих в тот или иной пакет. Впрочем, никакой тайны в этом нет - ознакомиться с предоставляемыми услугами можно и на сайте "Ростелекома"


Сделка уже завершена, значит, в скором времени Тульские чиновники и их гости смогут порадовать себя отдыхом. Каждый в своем номере, ибо коронавирус и социальная дистанция. Главное, чтобы не ослепли и волосы на ладошках не выросли.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Смешные и познавательные картинки В египетской деревне держат в качестве домашних животных крокодилов На Урале пенсионерки тайно запустили брошенный ликеро-водочный завод «Замёрзший» российский город: люди бросили все и сбежали Как- то так 509... Тренды из СССР в наше время Как делают растворимый кофе Как почетный караул не замерзает в сильные морозы? Почему поручни и ступени эскалатора движутся с разной скоростью? Кроссовки Nike Vaporfly: чудо-обувь и еще семь спорных инноваций в спорте Забавы молодых: пьянки, гулянки, вписки (22.01.21) Истории о звездах до того, как они стали знаменитыми