30 ноября 2020 года в 17:03

Насильник-педофил потерял сознание после 146 ударов палкой в провинции Ачех

Индонезийский мужчина упал в обморок и умолял о пощаде, когда его 146 раз ударили палкой за изнасилование несовершеннолетней в провинции, где публичная порка является обычным наказанием за нарушение исламских законов. 19-летний парень поморщился и закричал, когда шариатский офицер в маске хлестнул его по спине ротанговой палкой в городе Иди. Он умолял прекратить наказание и был недолго осмотрен врачами, прежде чем порка возобновилась.




Мужчина был арестован ранее в этом году по обвинению в том, что он приставал и насиловал жертву, возраст которой не был раскрыт.Его приговорили к 146 ударам плетью - самое большое количество ударов, предусмотренное за тяжкие преступления.Публичные порки в провинции Ачех, широко критикуемые правозащитными группами, могут привлечь сотни зрителей, но толпы людей уменьшились в разгар пандемии коронавируса.Провинция допускает порку за целый ряд преступлений, включая азартные игры, прелюбодеяние, употребление алкоголя и гомосексуальный или добрачный секс.Порка пользуется широкой поддержкой среди преимущественно мусульманского населения провинции.










Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с коробкой конфет Сила в правильных ответах: тест по фильму В ЧП на аэродроме под Калугой погибли три члена экипажа Ту-22М3 Глава Роскосмоса выразил надежду на сотрудничество с компанией Илона Маска Комар погубил россиянку на Бали Калашников - убийца? Как выглядели знаменитые люди в детстве? Шедевры дизайна, которые вызывают улыбку (15 фото) 20 фото, которые докажут, что наш мир - не такое плохое место! Роман, придуманный во сне: реальная история доктора Джекила и мистера Хайда Как отдыхают подводники на субмаринах во время плаваний Почему в разные годы Масленица приходится на разное время и разные даты?