18 сентября в 02:55

Продолжение поста «Персиковый котенок, 2 месяца, ищет свой дом. Санкт-Петербург и Ленинградская…

(function(key, value, expireSec, domain) {
var data = key + "=" + value + ";";
data += "path=/;";
if (expireSec != 0) {
var d = new Date();
d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));
data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";
}
if (domain) {
data += "domain=" + domain + ";";
}
document.cookie = data;
})("clpr1", "AA.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");
(function(key, value, expireSec, domain) {
var data = key + "=" + value + ";";
data += "path=/;";
if (expireSec != 0) {
var d = new Date();
d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));
data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";
}
if (domain) {
data += "domain=" + domain + ";";
}
document.cookie = data;
})("clpr1", "AQ.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");





Мой телеграм канал и телеграм
Сегодня я вернула обратно кошку после стерилизации хозяека (уже третью). И она вышла в "котенком". Как видите, он подрос. Но ему тоже нужен свой дом. От себя могу помочь обработкой, кастрацией, советами и доставкой. Ему 4-5 месяцев. Без рейтинга.








Тут все ноют, типа пиздец вокруг, жопа, цены, бензин дорого, выборы сраные и прочее..А моя жена сменила адскую работу, на которую ездила полтора часа, где до 23:00 задерживалась периодически, на не адскую, в шести минутах от дома. Мало, что платят больше, ещё и в 17-00 что б все съебались домой. Так генеральный настаивает. И с часу дня до двух у них обед. В столовке похомячили, нахуй на воздух все, мы проветриваем кабинеты.Ну жена 40 минут гуляет по территории, там лес прям. Сегодня 3 подосиновика нашла. Щас жарю их с картохой. Прикольно... Три гриба, а чо то клёво, хорошо же)))П. С. Почитал коменты. До чего же не хочется на Пикабу про хорошее писать... Обосрёте с ног до головы. Зачем?Не понимаю... Ну может юмор такой... Не знаю...
Сегодня я расскажу вам печальную историю. Я все лето грезил об электровелосипеде. Потому что периодически езжу из своей деревни в москву, в гости, к  друзьям. И делаю это  либо на велосипеде, либо на такси. Оба варианта меня не радовали, потому что растояние около 10 км и либо это дорого, либо тяжело, особенно обратно. Хотелось добираться домой быстро, эффективно и бесплатно. И вот потратив кучу денег, я собрал на свой велосипед комплект электрофикации с функцией ассист (это когда можно не крутить ручку газа, крутишь педали, а мотор тебе помогает), приехал  к друзьям в гости, весь довольный новым приобритением. Хотелось побыстрее уехать домой, и оценить новые возможности.
И вот пьянка кончилась, я поехал домой, весь восторженый, насколько же теперь ехать легче и быстрee. Домчал вместо обычных 40 минут за 15. И уже закатывая велосипед в ворота дома, заметил, что я забыл включить мотор.






#comment_211983543


Пруф


Если ты в школе хочешь трудитьсяНе смей ты на члены больше садиться.Сиди на лице! Препарируй лягушек!А вот это вот всё оставь для подружек.


Режиссеры пыток - возбуждено уголовное дело о пытках в отделе полиции Бутурлино. Как утверждают пострадавшие - пытали их потому, что они случайно увидели начальника местного отдела полиции в состоянии опьянения и попытались это заснять. После этого подростков забрали в отдел полиции и там в отношении них были совершены - как сказано в постановлении Следственного Комитета - противоправные действия в виде насилия и угроз. Всё это случилось в 2019 году - 2 года родители пострадавших добивались возбуждения уголовного дела и только сейчас оно было возбуждено.
Источник


Помните, когда Нео попал на станцию метро, ему встретились бесцельные программы? То есть, куски когда, который не несли в себе никакой задачи. Их выполнение только тратило ресурсы и ни к чему не приводило.
У программистов есть такой внутренний термин - индусский код. Под ним понимается очень запутанный и энергоёмкий код, который всё равно работает. Проще говоря, он раздувает простое действие до десятков строк и не несёт в себе никакой цели. Грешат этим именно индусы, в честь которых и назван этот термин, ведь по их мнению чем больше строк, тем лучше. Имитация бурной деятельности.
Теперь вернёмся к бесцельным программам из "Матрицы". Их сыграли индусы.
Случайность - или тонкий троллинг?


Утром в маршрутке услышала, как одна женщина рассказывает другой:
- Представляешь, ко мне вчера сестра заходила, только что из командировки из Москвы вернулась, привезла племянникам гостинцы. Едва она в квартиру вошла, они уже тут как тут. Взяли подарки и стоят молча, как истуканы.
Я спрашиваю: "Ребята, что нужно тете сказать?"
А они в ответ хором: "До свидания!"
Целый час потом объясняла сестре, что это не я их такими воспитала XD
А в их количестве. Осознал на своей шкуре. Четыре года жили с женой за чертой бедности, получали 20 и 15к. Денег хватало на оплату съема жилья и услуг. Остальное на продукты, мониторили скидки, на одежду приходилось копить(!). Почти год назад пошли в all in. Продали всё, что могли, открыли ИП, закупили оборудование. Вошли грамотно, изучив спрос и рынок. Общий доход увеличился в 4 раза. И к чему всё это - скандалы снизились до минимума, чаще улыбаемся и смеёмся, можем позволить себе куда-нибудь выбраться поужинать, хорошие подарки. Появилась уверенность в себе, потому, что могу позволить себе окутать свою женщину тем вниманием, которого она заслуживает. Наконец-то могу позволить себе с друзьями фразу "давай я заплачу". Наконец-то появилось время и деньги на хобби и хорошую экипировку (обожаю футбол, играю в створке). Теперь копим не на одежду, а на свой дом. Кто говорит, что не в деньгах счастье, приезжай в Россию. Первый пост. Спасибо, что выслушали.




В Петрозаводске снова скандал. Все социальные сети облетело аудио, где действующий депутат Законодательного собрания Республики Карелия прессует общественника, чтобы тот перестал поддерживать коммунистов на избирательном округе, попутно угрожая своими связями с действующим мэром Петрозаводска Любарским.
https://www.karelia.news/news/3207234/u-mena-s-merom-pat-raz...
Но твой отец, - сказал я, - он, наверно, дает тебе деньги на еду?
- О да, - ответил Ицек. - Отец мне помогает. Каждый день он дает мне 20 копеек.
- Это хорошо! - сказал я. - На эти деньги можно жить.
- Очень трудно, - ответил мальчик. - Покупателей здесь нет. Иногда в день и 5 копеек не заработаешь. На эти деньги и хлеба не всегда купишь. Хлеб сейчас дорогой, 3 копейки за фунт.
- Подожди, ведь отец дает тебе 20 копеек каждый день.
- Да, но эти деньги я должен вернуть ему вечером.


Киркоров- Я хочу сняться в кино
Его менеджер- Ни слова больше!




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Знаменитости, которые обожают своим питомцев и готовы для них практически на всё Подборка прикольных фото (30 фото) 12.01.2021 Шведская баскетболистка пожаловалась на нелюбовь россиян к чернокожим Двух школьниц сбили в один день и на одной улице в Калининграде Рабочий Mercedes жестко отомстил руководству завода за увольнение Как появилась типовая канистра? Немного позитива и юмора О Родине Жёлтый человечек на самокате Потрясающие фотографии молодой Ким Бейсингер, 1970-е годы Девочка Света и немецкая овчарка Дружок Гламурный клининг-сервис