14 января в 17:20

«Это будет самое потрясающее интервью»: Кейт Уинслет поддержала юную журналистку⁠⁠

Недавно Уинслет стала гостьей немецкой общественной телекомпании ZDF. Организация известна своей программой "дети-репортеры", которая предоставляет юным журналистам возможность общаться с такими звездами, как Кейт.





Марта должна была побеседовать с актрисой о ее новом фильме "Аватар: Путь воды", но начала сильно переживать. Как выянилось позже, это интервью было для нее первым. Когда Кейт узнала об этом, она тут же начала подбадривать девочку и одарила ее словами поддержки. "Это будет самое потрясающее интервью в истории. И знаешь почему? Потому что мы решили, что так и будет. И ты можешь спросить меня обо всем, что захочешь, и тебе не нужно бояться, все будет потрясающе. Давай сделаем это!" - сказала Уинслет.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Выглядящая вдвое моложе своего возраста 53-летняя жительница Канады раскрыла секреты молодости Приколы и картинки Действительно работающие житейские хитрости, которые способны облегчить жизнь каждого Девушки в коротких шортиках Застреливший чернокожую преступницу полицейский записал видео и высмеял своих критиков Вечеринка в баре с неожиданным финалом Россия как она есть: честные фотографии Александра Петросяна, часть 1-я На Фишках патриархат? Пешеходный переход Подборка очаровательных девушек Корабли, знаки зодиака и костюмы супергероев – чем запомнился конкурс «Мисс Вселенная 2021» Пошлый юмор