18 августа 2023 года в 00:45

«Из Парижа с любовью»: американский блогер приехал в столицу Франции и поразился количеству крыс…

Он хотел романтики и колорита, а тут такое.                                    



Тиктокер из США наведался в Париж и заявил, что он никогда не видел такого количества крыс. Грызуны буквально оккупировали улицы - в столице Франции около пяти миллионов серых зверьков, по две штуки на каждого парижанина.Мэрия Парижа всё же пыталась сражаться с грызунами. Под это выделили 1,5 миллиона евро, создали комиссию и начали борьбу... Спустя 6 лет от бюджета остался лишь крысиный хвостик, а грызунов стало лишь больше. Но и тут власти нашли решение и объявили, что крысы, в общем-то, не опасны и надо научиться с ними "сосуществовать".

К делу подключились и зоозащитники. Сначала они устроили в Париже акцию из разряда "Руки прочь от крыс!", а затем их глава, Амандин Санвизенс, заявила, что травить грызунов нельзя:Мы предлагаем провести эксперимент: не уничтожать крыс, а лишить их возможности размножаться. Они ведь питаются в основном на улицах, находят еду в мусорных контейнерах. И мы хотим поставить в этих местах коробки с контрацептивными средствами. Крысы будут их съедать, и таким образом мы можем повлиять на их репродуктивность.Пока крысиные "противозачаточные средства" ещё не применяли. Но это не за горами.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 3 ноября Горячо: 54-летняя Дженнифер Лопес снялась в рекламе нижнего белья С добрым утром! Приколы и картинки 01.05.2023 «Королеву криптовалют» Валерию Федякину заподозрили в финансировании ВСУ Бывший оставил девушке огромный долг, но ей удалось рассчитаться, продавая сексуальные снимки Эксперимент с дверью. Слепота невнимания⁠⁠ Как выглядит свадебный торт в 3 яруса, по которому можно погулять Всё тайное становится явным, тем более под прицелом камеры видеонаблюдения В Якутии упитанный медведь захватил местную свалку ГИБДД устроит облаву на самокатчиков и велосипедистов. Жаль, что только в Москве В Китае стало популярно приложение, в котором можно покормить бездомного кота и посмотреть, как он кушает