5 сентября 2023 года в 19:49

Олаф Шольц опубликовал фото с повязкой на глазу и попросил сделать ему мемов

И мемоделы ждать себя не заставили.                                    



Канцлер Германии Олаф Шольц опубликовал в соцсети Х (ранее Twitter) своё фото с чёрной повязкой на травмированном глазу и заявил своим подписчиками, что ждёт от них мемов."Жду мемов. Спасибо за добрые пожелания, выглядит хуже, чем есть на самом деле", - подписал свой портрет немецкий политик. Как стало известно немецким изданиям, 65-летний Шольц упал и ударился лицом об асфальт во время пробежки в субботу, 2 сентября.

Глава комитета бундестага по внешней политике от Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Михаэль Рот сообщил, что с понедельника канцлер намерен придерживаться рабочего графика.В субботу с федеральным канцлером произошел несчастный случай во время занятий спортом, он чувствует себя не очень хорошо, и, к сожалению, все мероприятия пришлось отменить.Как отметил депутат, из-за полученной травмы Шольц в субботу не смог посетить город Херинген, чтобы поучаствовать на мероприятии по случаю 25-летней годовщины деятельности Михаэля Рота в качестве члена бундестага.

Что касается мемов, то под публикацией Шольца подписчики навалили огромное количество фотожаб, где он представлен в роли пирата. Что касается российской аудитории, то немецкого канцлера принялись сравнивать с Айсманом из "17 мгновений весны" и шутить про вилки.

















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Власти Бурятии разрешили усыплять безнадзорных собак Штуки, которые не просто раздражают, а дико бесят В Красноярском крае мужик закурил в сортире и взорвал квартиру В НАСА впервые показали реголит с астероида Бенну Это какая-то сложная многоходовая комбинация Ностальгические снимки времен СССР Извинись! Как снять тугое кольцо при помощи жгута Не прошëл мимо З-забота: пандус для инвалидов 20 самых богатых актрис современности Мужчина ходит в костюме Дед Мороза и пристает к детям