18 сентября 2023 года в 22:20

"На себя наденьте!": пользователи Twitter возмутились электрическим ошейником для котиков

Несмотря на свой независимый характер, кошки бывают очень шумные. Самые недобросовестные хозяева придумали выход - бить кошку току до тех пор, пока она не перестанет производить неугодные человеку звуки.                                    



Работает это орудие пыток очень просто. Когда котик начинает мяукать, его бьет током. Судя по комментариям к товару, этот ошейник срабатывает на мурчание, храп и даже кашель. То есть за любой звук, который издаёт кошка, её бьёт током. К сожалению, в комментариях отметились те, кому подобный ошейник "помог" (на самом деле нет).





Пользователи Twitter (уже X) не смогли пройти мимо и обсудили это устройство. Странно, что среди пользователей социальной сети нашлись те, кто оправдывает использование таких ошейников.



К счастью, большинство людей выступили против такого жесткого воспитания.





Девушка, автор поста про ошейники, доступным языком рассказала комментаторам, как именно надо корректировать поведение своих питомцев. Надо искать причину и мягко устранять её.



Ни для кого не секрет, что подобные ошейники есть и для собак. Причем, они не всегда используют в качестве наказания ток. Иногда это может быть вибрация или ультразвук. Разницы, если честно, никакой. О гуманности использования такого ошейника не может идти и речи, но к сожалению до сих пор находятся люди, которые покупают их.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Танец в воздухе и возможности за гранью уникального акробатического дуэта Засунуть лед во фритюр - плохая затея Жующая камни Тереза Подборка интересных и веселых картинок 15.05.22 Заразные комары заполонили Париж Подборка интересных и веселых картинок 30.04.22 Детская мечта: кладем чего-нибудь на рельсы перед поездом Неожиданный бонус! В интернете продают резиновую секс-куклу Трисс из  Zeekr 007 окончательно рассекретили на китайском автосалоне Картинки со смыслом Так ты ходишь? Это хорошо! Ты славную долю выбрал себе, сокол.