6 октября 2023 года в 19:49

Prada примет участие в создании скафандров для лунной миссии NASA Artemis III

В миссии Artemis III будет участвовать женщина, которая наденет скафандр от Prada.                                    



На сайте Axiom Spacе сообщается, что итальянский дом моды Prada примет участие в создании скафандров для миссии NASA Artemis III. Миссия запланирована на 2025 год, она станет первой высадкой на Луну после высадки корабля "Аполлон-17" в декабре 1972, а также первой высадкой женщины на луну.

Генеральный директор Axiom Spacе заявил, что технический опыт Prada в области сырья, технологий производства и инновационных концепций дизайна принесет передовые технологии, а также для обеспечения "столь необходимого учета человеческого фактора, отсутствующего в устаревших скафандрах".

На протяжении всего процесса инжерены Prada будут работать бок о бок с Axiom Spacе. Скафандр AxEMU предоставит астронавтам расширенные возможности для исследования космоса. В новом скафандре будут системы не только для высадки на луну, а также для её исследования и даже проживания  там. На сайте говорится, что новые скафандры дадут возможность исследовать луну дольше и качественнее.

Это ещё один важный шаг в освоении космоса и солнечной системы. Пользователи социальной сети Twitter с юмором отреагировали на эту новость.





Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В магазинах Сан-Франциско начали вешать цепи на морозилки, а остальные товары прятать за пластиковыми… 30 дурацких и забавных обложек музыкальных альбомов Министр обороны Британии едва не погиб из-за неудачного запуска баллистической ракеты Расширение и ремонт дома в Дании Мужчина собрал целый авианосец на радиоуправлении! Папашка В конкурсе красоты «Мисс Вселенная Зимбабве» победила белая девушка Мужчина сбил сотрудника ППС, когда пытался уйти от погони Семейный дом в Японии Голливуд уже не тот: на видео попала реальная «фабрика грёз», с палаточными городками и наркоманами Ушёл из жизни, забрав с собой дочь: канатоходец Йозеф Эйземанн Свекровь приехала