19 октября 2023 года в 13:08

Весившая 108 килограммов британка похудела на треть ради сына

Весившая 108 килограммов жительница английского города Болтон, графство Большой Манчестер, сбросила 38 килограммов и раскрыла секрет похудения.



По словам матери двоих детей, 41-летней Бекки Уайт, она начала набирать вес после того, как уехала из родительского дома и поступила в университет. "Я обожала пиццу, съедала целые пачки пончиков и шоколадных батончиков. У меня было несколько неудачных отношений, моя уверенность в себе пострадала, и поэтому я стала есть еще больше", - отметила британка.Женщина призналась, что 18-летний сын Харви начал ее стесняться. Тогда британка решила похудеть не только ради себя, но и ради него и отказалась от любимой пиццы. Уайт стала чаще гулять вместе с партнером, который активно поддерживал ее на пути похудения, и начала придерживаться кембриджской диеты, что позволило сбросить треть веса."Я чувствую себя более сексуальной и стильной, потому что теперь могу ходить по магазинам и примерять новые модные вещи. В прошлом году мы ходили на скачки, и я надела красивое платье. Я чувствовала себя на миллион долларов. Самое главное, Харви очень гордится мной", - заключила Уайт.















lenta.ru

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Приколы и картинки 16.02.2024 Российская компания показала проект премиум-вагонов для длительных поездок Без излишеств: Елена Блиновская ближайшие три месяца проведёт в камере на 40 человек Как современные технологии облегчают нам жизнь «Вхожу и говорю: вечер в хату». Инфобизнесмен Аяз Шабутдинов рассказал, каково ему приходится в СИЗО 10 сильных ролей Мерил Стрип, которые затронули сердца миллионов Рабство или предоставление рабочих мест? Пользователи сети спорят, кому принадлежит мёд пчёл Королева шантажа В Башкирии мужчина нашел зуб шерстистого мамонта во время рыбалки Они начали что-то подозревать. В Европе хотят отменить запрет на двигатели внутреннего сгорания Чемпионы в области лени среди животных Всемирная организация здравоохранения назвала самые пьющие страны мира