15 ноября 2023 года в 22:10

Рамзану Кадырову и его сыновьям заблокировали страницы в соцсетях

Связано ли бан с многочисленными наградами его сына Адама и широким освещением этого в интернете - неизвестно.                                    



В последнее время в СМИ много говорят о руководители ЧР Рамзане Кадырове и его сыновьях. Например о том, что 15-летний Адам получил уже 4 ордена и медаль. Всё это обсуждалось в социальных сетях и вызывало разную реакцию. Тем временем Адам размещал у себя на странице такие посты:

Возможно, в этом что-то нашла администрация запрещённого в России Instagram*. Может были и другие причины - в любом случае, страницы сыновей Кадырова заблокировали. Под бан попали и три канала на Youtube - об этом сообщил министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации республики Ахмед Дудаев.



Комментариев от Рамзана Кадырова пока нет.*Деятельность Instagram* в России признана экстремистской и запрещена

Запрещены в РФ

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Российский губернатор призвал ужесточить правила для мигрантов и высылать их из страны вместе с семьями Гетерохромия разная и прекрасная Отговорил Автоматическая проверка полисов ОСАГО стартует в 2024 году, но есть нюанс Впечатляющая стабилизация⁠⁠ Подборка интересных и веселых картинок 05.05.22 Подборка интересных и веселых картинок 17.07.22 Шутки и мемы 18.06.2023 Американцы стекаются на пляж в преддверии выходных четвертого июля В Таиланде два российских туриста съели торт и испытали паническую атаку В России захотели снять отечественную версию мультфильма «Самая расписная» британка показала, как выглядела до татуировок