19 ноября 2023 года в 20:54

В Москве школьник отравился напитком потому, что кто-то налил туда моющее средство

После того, как мальчик сделал глоток, дал попробовать своим друзьям, чтобы они убедились, что в бутылке на лимонад.                                    



В школьной столовой 12-летний мальчик купил лимонад Lava Lava от бренда Влада А4 и отравился, сообщает SHOT. Случилось всё в одной из школ Левобережного района. Там мальчик купил напиток, сделал глоток и понял, что там явно не вкусный лимонад. Чтобы в этом убедились его друзья, он дал попробовать и им. Сначала первый друг убедился, что напиток не вкусный, а потом и второй школьник тоже решил отведать. После этого трое школьников стали жаловаться на боли в желудке.В школу пришлось вызывать скорую. Также в школу приехали родители мальчика, который купил лимонад. Сейчас дети чувствуют себя хорошо.

Как выяснилось, работники столовой школы №1250 налили в бутылку из-под лимонада чистящее средство "Прогресс" и продали её ребёнку. С лимонада Влада А4 все подозрения полностью сняты, уточняет SHOT.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как раньше выглядело лето, а не это вот всё Пузотерки, говорите, не едут? Барнаулец устроил в подъезде погром и пригрозил убийством жителям, которые опубликовали его проделки… Трактор переехал мужчину, пытавшегося его украсть Небольшая подборка истрических фото 02.05.2024 Засунуть лед во фритюр - плохая затея Центр Белгорода подвергся ракетному обстрелу Путь к цели: медленный, но верный Китайцы показали салон электрокара будущего Интересные фото из Пакистана Сара Эллен позирует в купальниках Оливия Калпо в бикини