20 ноября 2023 года в 06:31

Рэпер Гуф не стал дожидаться проверки следственного комитета и записал покаянное видео

Началось все с того, что артист опубликовал  запись молитвы священнослужителей, вот только вместо церковных песнопений там был рэпчик про марихуану. Подписчики насовали ему в личку целую панамку сами знаете чего.




А чтобы рэпер не расслаблялся,  до кучи написали обращение в Следственный комитет, чтобы артиста проверили по статье "Оскорбление чувств верующих". После того как Долматов (он же Гуф) прикинул, что за подобное шутейство ему светит уголовка, отмена концертов и бонусом бан трека за пропаганду всякого нехорошего, он оперативно ролик удалил. Но интернет помнит все.А в качестве доказательств, что он все осознал и раскаялся, записал еще одно видео. Уже с извинениями, попутно заявив, что ролик он просто нашел в интернетах, а сам и вовсе монтировать подобное не умеет.  Верим?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Оливия Калпо в бикини Феномен «синих людей из Кентукки» Монах медитирует в горах во время снегопада В Питере слегка штормит⁠⁠ Приколы и картинки 20.03.2023 Голливудские актёры рассказали, на что потратили свой первый большой гонорар BMW Isetta превратили в дрэгстер и пикап Губернатор Челябинской области запретил мигрантам работать в такси и водить маршрутки 17 книг, чей уровень популярности совсем не соответствует их содержанию Учёные разработали робота-теннисиста для профессиональных тренировок Подборка интересных и веселых картинок 07.04.22 Comic Con 2022 вернулся в Буэнос-Айрес