29 ноября 2023 года в 05:12

Женщина пришла в бордель и потребовала вернуть потраченные её мужем деньги

С таким же успехом она могла бы потребовать вернуть верность мужа.                                    



Австралийка ворвалась в публичный дом Pentagon Grand в городе Голд-Кост и потребовала у руководства предоставить объяснения по поводу потраченных её мужем денег. Женщина обвинила бордель в том, что её супруга намерено опоили, накачали наркотиками и украли деньги. После принятой дозы, муж даже помнит, что посещал бордель, заявила она.

В ходе разбирательств с менеджером заведения Сюзанной Пфайфер выяснилось, что мужчина провёл в борделе семь часов и развлекался сразу с двумя проститутками. Сначала он платил наличными, чтобы не узнала жена, но когда они закончились, наплевал на осторожность и стал пользоваться банковской картой, оставив в борделе в общей сложности 6 тысяч австралийских долларов (352 тысячи рублей).Также обманутой жене предоставили кадры с камер наблюдения, на которых её благоверный предстал, может, и не в приятном свете, но во вполне адекватном состоянии - ходил твёрдой походкой и расплачивался за предоставленные услуги по собственной воле.

По мнению менеджера борделя, вся суть конфликта заключается во взаимоотношениях их клиента и его жены. Она затруднилась ответить, является ли агрессия женщины реакцией на измену или на большие расходы мужа. Она добавила, что семейные разборки их на касаются. И деньги, разумеется, не вернула."Это не наша проблема. Мы ведём легальный бизнес, и это была законная услуга с законной оплатой. Он знал, что делал, просто потом попался", - заявила управляющая.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Конструктор двигателя V8 Engine Lamborghini Aventador заехал под грузовик. Водитель почти не пострадал «Насколько быстро уберут - не могу сказать»: в Нижегородской области на сахарном заводе лопнула цистерна… Фестиваль музыки и искусств долины Коачелла в Индио Круизный теплоход врезался в бетонный пирс в Ярославле Гордый спортсмен обиделся Пошлые картинки с девушками09.02.2023 Большое дерево выгорело изнутри после удара молнии в Огайо Самой красивой футболистке мира приходится отбиваться от непристойных предложений Всмятку Бразильянку выгнали из храма в Ватикане из-за чересчур откровенного наряда Восковые носы азиатов