3 декабря 2023 года в 16:06

Женщина постояла за себя, после того как мигрант её оскорбил и начал толкать

Ценнейший специалист из Узбекистана по имени Нурик грязно обсуждал на своем языке с водителем-соотечественником другую пассажирку автобуса.                                    



В одном из пассажирских автобусов Петропавловска-Камчатского мигранты обсуждали девушку на своём языке, говоря, что она типа легкодоступная и что неплохо было бы ей найти  какого-нибудь узбека. Сама Кристина является русской по национальности и 8 лет назад сама переехала в Россию из Узбекистана, в котором она собственно и родилась. Она прекрасно знает узбекский язык и отлично понимала о чем говорили мигранты, поэтому сделала замечание и попросила прекратить обсуждать её в таком похабном духе. Мигрант в свою очередь заявил, что она не должна вмешиваться в мужской разговор и начал её толкать, женщина оказалась не из робкого десятка.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Женщина, вы в своём уме?»: в Казахстане «языковой патруль» устроил скандал из-за того, что кондуктор… Красивый и дорогой рестмод старой Porsche 914 В Мичигане зафиксирована смерть курицы, которая считалась самой старой в мире Фестиваль Сонгкран или тайский Новый год Экоактивистки ударили главу авиакомпании Ryanair пирогом в лицо Бывшего премьер-министра России признали иноагентом Пухлому сурку понадобилась помощь человека: толстячок залез в мусорный бак, а вылезть не смог Колоритные фото с просторов России, в которых мало логики Зоркие животные с идеальным ночным зрением Прибрежный город, получивший название Фиби Прайс хулиганит на улице в Лос-Анджелесе Где капуста по 80?