23 декабря 2023 года в 23:12

Четверо детей пострадали при обрушении горки в Хакасии

Горка была недостроенная, но рабочие её почему-то не огородили. Теперь будут объясняться с полицией и Следственным комитетом.                                    



Четверо детей с серьёзными травмами госпитализированы после обрушения горки на рыночной площади в посёлке Усть-Абакан в Хакасии. Сообщается, что 10 детей упали с трёхметровой высоты, когда под ними рухнуло верхнее полотно недостроенной деревянной конструкции.Всего за медицинской помощью обратились семеро ребят. СМИ пишут, две девочки получили переломы ног, мальчик - травму позвоночника. Ещё одну девочку госпитализировали с сильными ушибами."У нас гематомы по всему телу, ушибы, дышать больно, рентген сделали, слава богу, переломов нет. Я не знаю, сколько пострадало, но, пока мы были в травмпункте, приехало еще пять детишек. Дату, когда ее установили, я не знаю, но скорее всего в начале декабря. Я конструкцию саму не рассматривала, но кто-то говорил, что конструкция была хлипкая. Я честно говорю, что не рассматривала ее - обычная горка, как каждый год ставят", - рассказала одна мать одного из пострадавших детей.Региональный СК и прокуратура решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что горку установили 3 недели назад и, предположительно, она была плохо закреплена, поэтому не выдержала веса большого количества людей. По данным СК, горку не успели сдать в эксплуатацию, но и огораживать её не стали. Сообщается, что дети и раньше играли горке и она казалась прочной.

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Замечательные фотографии Тодда Энтони Шутки и мемы 27.04.2024 Дорога в облака: удивительное китайское шоссе Тунтянь Подборка интересных и веселых картинок 21.04.22 Пара нашла в гараже чашу, которая оказалась дорогим антиквариатом Шанхай начинает возвращаться к нормальной жизни после двухмесячного карантина из-за COVID-19 Больной кот пришёл на порог семьи, надеясь, что ему помогут Сексуальные стюардессы в униформе и без неё 28.12.21 Игрушечную модель Ferrari 296 GT3 оценили как настоящий автомобиль Электрокарам ещё на год продлили бесплатный проезд по платным трассам Созданная ИИ модель зарабатывает 4000 евро в месяц