10 января в 06:29

"Всем бы такую!": у агроблогера, переехавшего в деревню, оказалось богатое прошлое

23-летняя девушка Настя переехала с семьёй в деревню. Она активно рассказывала о своей жизни и умиляла подписчиков: такая молодая и уже умница! И хозяйственная, и красивая - вот уж повезло её мужу! А потом оказалось, что Настя не так проста, и до фермерства занималась совсем другими, не вполне праведными вещами...                                    



В совсем еще молодом возрасте переехать в деревню, самостоятельно обустраивать дом, заниматься фермерством - это не штаны в офисе просиживать!"Лучше такая простая жена, чем эти клубные фифы!""Мечта настоящего мужчины!" - такими эпитетами награждали Настю в её блоге подписчики, жалея, что не встретилась им на пути такая милая и простая девчушка.

Кто же знал, что однажды всплывёт информация, которая заставит молодую блогершу оправдываться за своё прошлое.

Кто-то из комментаторов, видимо, вспомнил, что Настя уже мелькала на экранах, только при этом никак не была связана с аграрным трудом. Выяснилось, что девушка с юности под псевдонимом Lena Reif активно снималась в фильмах для взрослых, пробовалась на кастингах Пьера Вудмана и вообще, в прошлом была совсем не так застенчива и проста как теперь.





После волны хейта Насте пришлось записать пятиминутное видео, в котором она рассказала, что "всё это в прошлом, и те события её больше не характеризуют".Многие подписчики из числа женщин поддержали Настю и даже посоветовали ей написать заявление в полицию. Дескать, хейтеров надо наказывать.







Вот только желающих, чтобы и у них была такая же жена, как-то поубавилось. Хотя, подумаешь, просто негры толпой занимались сексом с юной девушкой на камеру, но это ж в прошлом? А если бы не пыталась популяризировать свою жизнь агроблогера - глядишь, и никто бы не подумал, что за плечами у девушки такие суровые испытания на прочность.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Рыба-терминатор⁠⁠ Противоуходка: проблема кошачьих побегов решена⁠⁠ Герой видео-мема «Ломай меня полностью» Шайдабек Эседуллаев погиб в ДТП во Владимирской области- ему было 56… Картинки с надписями 02.07.2023 В Воронеже бродячие собаки напали на ребёнка⁠⁠ Случай на Кавказе: судьбоносная встреча абхазского князя и «снежной женщины» Синди Мелло демонстрирует купальники Это возможно? В Китае сомневаются в успехах индийской лунной миссии Россиянка избила малолетнего сына и попала под проверку прокуратуры